IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu horizontal qui ne déroule pas sous IE et animation flash en dessous qui ne s'affiche pas


Sujet :

Animation en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 97
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Menu horizontal qui ne déroule pas sous IE et animation flash en dessous qui ne s'affiche pas
    salut à tous et je crie au secours, c'est vrai qu'il y a des solutions similaires à mon problème sur le forum mais j'ai essayer de suivre ces solutions sans succès. ce qui se passe c'est que mon menu déroulant horizontal ne se déroule pas sous IE 6 et l'animation flash qui est juste en dessous ne s'affiche pas également sous IE 6. j'ai vivement besoin de votre aide s'il vous plait !

    code html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Document sans titre</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <!--[if !IE]> <-->
    <link rel="stylesheet" href="css/general.css" type="text/css" />
    <!--> <![endif]-->
     
    <!--[if IE]> 
    <link rel="stylesheet" href="css/mie.css" type="text/css" />
    <![endif]-->
    </head>
     
    <body>
          <div id="contenant">
    	       <div id="haut">
                    <div id="menu_haut">
    				<b><a href="index.php">Home</a> | <a href="index.php?page=sitemap">Sitemap</a> | <a href="french/index.php">Version Française</a></b>
    				</div>
    		        <div id="baniere"><div id="logo"></div></div>
    		        <div id="menu_horizontal">
    				<div id="menu">
    				     <ul>
    				        <li style="border-left: 1px solid #ccc;"><a href="index.php?page=compro">Company Profile</a>
    				            <ul>
    					            <li><a href="index.php?page=profile">Profile</a></li>
    						        <li><a href="index.php?page=vimi">Vision & Mission</a></li>
    						        <li><a href="index.php?page=value">Value</a></li>
    				            </ul>
    						</li>	
    						<li><a href="index.php?page=solutions">Solutions</a>
    				            <ul>
    							    <li><a href="index.php?page=fiberins">Fiber installation</a></li>
    						        <li><a href="index.php?page=sitecons">Site Construction</a></li>
    						        <li><a href="index.php?page=solarener">Solar Energy Solution</a></li>
    								<li><a href="index.php?page=turnso">Turnkey Solution</a></li>
    				            </ul>
    						</li>	
    						<li><a href="index.php?page=partners">Partners</a>
    						    <ul>
    					            <li><a href="#">LIKUSASA</a></li>
    				            </ul>
    						</li>
    						<li><a href="index.php?page=careers">Careers</a></li>
    					    <li><a href="index.php?page=contact">Contact us</a></li>
    				    </ul>
    				</div>
    				</div>				
    		        <div id="flash">
    				<object type="application/x-shockwave-flash" data="images/f_ngf.swf" width="900" height="153">
    				<param name="movie" value="ADRESSE" /><param name="allowFullScreen" value="true"/>
    				<param name="WMODE" value="opaque" />
    				</object> 
    				</div>
    		   </div>
    		   <div id="milieu">
                    <div id="menu_gauche">
    				<?php include("menu/menu.php");?>
    				</div>
    		        <div id="contenu">
    				     <?php include("contenu/content.php"); ?> 
    			    </div>
    		   </div>
    		   <div id="bas">
    		        <div id="pied_page">Copyright 2009 © NGF Power Technologies.<br>All rights reserved.<br>email: mail@ngf-powertechnologies.com </div>
    		   </div>
         </div>
    </body>
    </html>

    code css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
     
    /* CSS Document */
     
    /* CSS Document */
    body{
    font: 13px Helvetica,Arial,sans-serif,Bookman old style;
    /*background: url(../images/bg.jpg) repeat-x; */
    background-color: #FF8C00;
    }
    body a{
    color: #080DCD;
    }
    img,a{
    border: 0px;
    }
    .c_text{
    width: 450px;
    }
    .solutions{
    text-decoration: underline;
    padding-top: 6px;
    list-style: url(../images/arrow.png) outside;
    }
    .compro,a{
    text-decoration: underline;
    padding-top: 6px;
    padding-right: 2px;
    list-style: url(../images/arrow.png);
    }
    .home{
    text-decoration: underline;
    padding-top: 6px;
    list-style: url(../images/arrow.png);
    }
    .partners{
    text-decoration: underline;
    padding-top: 6px;
    list-style: url(../images/arrow.png);
    }
    .careers{
    text-decoration: underline;
    padding-top: 6px;
    list-style: url(../images/arrow.png);
    }
    .contact{
    text-decoration: underline;
    padding-top: 6px;
    list-style: url(../images/arrow.png);
    }
    #contenant{
    width:900px;
    height: auto;
    border: 1px solid #FFF;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    }
    #haut{
    height: 330px;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    }
    #menu_haut{
    height: 20px;
    font: 12px Helvetica,Arial,sans-serif;
    padding-left: 690px;
    padding-top: 5px;
    background-color: #fff;
    }
    #menu_haut a{
    color: #080DCD;
    font-weight: bold;
    text-decoration: none;
    }
     
    #menu_haut a:hover{
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    text-decoration: none;
    }
     
    #baniere{
    height: 120px;
    width: 900px;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    background-color: #fff;
    }
    #logo{ 
    background: transparent url(../images/ngflogorev.png); no-repeat; 
    width: 154px;
    height: 74px;
    position: absolute;
    top: 42px;
    left:200px;
    border: 1px solid #ccc;
    background-color: #fff;
    }
     
    /* debut du menu horizontal */
    #menu_horizontal1{
    height: 30px;
    width: 900px;
    background: url(../images/menu_horizontal_bg.jpg) repeat-x;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    }
    #menu_horizontal{
    height: 30px;
    background: url(../images/menu_horizontal_bg.jpg) repeat-x;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    }
    #menu{
    height: 30px;
    width: 586px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto; 
    }
    #menu ul{
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    text-align: center;
    }
    #menu li{
    margin: auto;
    padding: 0;
    float: left;
    border-right: 1px solid #ccc;
    }
    #menu li a{
    display:block;
    padding: 7px;
    width: 100px;
    color: #fff;
    text-decoration: none;
    }
    #menu ul li ul{
    display: none;
    }
    #menu ul li ul li:hover{
    background-color: #000099;
    }
     
    #menu ul li:hover ul{
    display: block;
    }
    #menu li:hover ul li{
    float: none;
    text-align: center;
    border-right: 1px solid #ccc;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    border-left: 1px solid #ccc;
    /* background: transparent url("") repeat; */
    background-color: #DFDFDF;
    }
    #menu li ul{
    position:absolute;
    }
     
    /* fin du menu horizontal */
     
    #flash{
    height: 153px;
    background-color:#fff;
    }
    #milieu{
    width: 100%;
    height: auto;
    }
    #menu_gauche{
    width: 225px;
    height: 250px;
    float: left;
    padding: auto;
    background-color:#fff;
    }
    #contenu{
    width: 674px;
    height: 250px;
    float: left;
    border-left: 1px solid #000099;
    background-color: #F5F5F5;
    }
    /*
    #menu_droit{
    width: 200px;
    height: 498px;
    float: right;
    border-left: 1px solid #ccc;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    background-color:#FFFFCC;
    }
    */
     
    .photo{
    float: right;
    width: 75px;
    height: 100px;
    margin-top:40px;
    margin-right: 5px;
    border: 2px solid #ccc;
    background-color:#FFFFFF;
    }
     
    #bas{
    height: 60px;
    border-right: 1px solid #ccc;
    }
    #pied_page{
    font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;
    color: #000000;
    font-size: 11px;
    width: 899px;
    height: 52px;
    margin: 0;
    padding: 8px 0 0 0;
    text-align: center;
    background: url(../images/pied_bg.jpg) no-repeat;
    background-color: #F5F5F5;
    }
    #wrapper_adress_right{
    float: right;
    width: 200px;
    height: auto;
    padding-left: 5px;
    }
    #wrapper_form{
    height: 372px;
    width: 337px;
    padding-top: 10px;
    padding-left: 100px;
    color:#FFFFFF;
    }
     
    #form{
    }

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 71
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    ce code pour le menu déroulant, tu l'as fait tout seul ou tu l'as récupéré quelque part ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 97
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    salut, j'ai récupérer le code dans un site et j'ai essayer de l'adapter pour obtenir ce que je voulais avoir.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par wallash Voir le message
    ce qui se passe c'est que mon menu déroulant horizontal ne se déroule pas sous IE
    Sous IE6, le pseudo-classe dynamique :hover ne fonctionne que sur l'élément A.
    Il faut trouver un petit correctif en JS.

    Citation Envoyé par wallash Voir le message
    et l'animation flash qui est juste en dessous ne s'affiche pas également sous IE.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="images/f_ngf.swf" width="900" height="153">
    <param name="movie" value="images/f_ngf.swf" />
    <param name="allowFullScreen" value="true"/>
    <param name="WMODE" value="opaque" />
    </object>
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    Il faut trouver un petit correctif en JS.
    +1... Comme le hover:whatever
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 71
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Le mieux serait de te référer aux cours et tutoriels CSS : http://css.developpez.com/cours/

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 97
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Je viens de me rendre compte qu'il faut programmer en javascript pour l'affichage sous IE 6 et comment ? un exemple s'il vous plait

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par wallash Voir le message
    salut cssman, exactement c'est dans ce site que j'ai récupérer le code mais je ne me souvenais plus du lien, merci du lien, je viens de me rendre compte qu'il faut programmer en javascript pour l'affichage sous IE 6 et comment ? un exemple s'il vous plait
    Si tu ne connais pas assez JavaScript, tu peux tenter le solution de Hiron.

    Sinon, inspire toi de l'exemple proposé par desert.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 97
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    salut à vous, merci déjà de votre participation à ma difficulté que je commence à résoudre, je me suis donc basé sur une discussion du forum pour pouvoir obtenir ce que je voulais mais cette fois mon menu s'affiche bien sous IE mais il est en l'envers sous Firefox et les autres navigateurs ressent. comment palier à cela svp !

    code html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    		        <div id="menu_horizontal">
    				<div id="menu">
    				    <ul>
    					    <li><a href="index.php?page=contact">Contact us</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=careers">Careers</a></li>
    						<li onmouseover="montre('menu_pa',true);" onmouseout="montre('menu_pa',false);"><a href="index.php?page=partners">Partners</a>
    						    <ul id="menu_pa">
    					            <li><a href="#">LIKUSASA</a></li>
    				            </ul>
    						</li>
    						<li onmouseover="montre('menu_so',true);" onmouseout="montre('menu_so',false);"><a href="index.php?page=solutions">Solutions</a>
    				            <ul id="menu_so">
    							    <li><a href="index.php?page=fiberins">Fiber installation</a></li>
    						        <li><a href="index.php?page=sitecons">Site Construction</a></li>
    						        <li><a href="index.php?page=solarener">Solar Energy Solution</a></li>
    								<li><a href="index.php?page=turnso">Turnkey Solution</a></li>
    				            </ul>
    						</li>	
    				        <li onmouseover="montre('menu_cp',true);" onmouseout="montre('menu_cp',false);" style="border-left: 1px solid #ccc;"><a href="index.php?page=compro">Company Profile</a>
    				            <ul id="menu_cp">
    					            <li><a href="index.php?page=profile">Profile</a></li>
    						        <li><a href="index.php?page=vimi">Vision & Mission</a></li>
    						        <li><a href="index.php?page=value">Value</a></li>
    				            </ul>
    						</li>	
    				    </ul>
    				</div>
    				</div>
    code javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <script>
    <!--
    //au chargement de la page, on appelle la fonction montre()
    window.onload=montre;
     
    //affichage du menu déroulant et placement de ce dernier
    function montre(id,affiche)
    {
    	var d = document.getElementById(id);
    	//si on quitte un élément du menu
    	if (d && !affiche) 
    	{
    		d.style.display='none'; //on l'efface
    		var c=d.parentNode; //son parent
    		if (c.parentNode.parentNode.parentNode.tagName!='DIV')  //si c'est un sous-menu, on rend à son parent les couleurs d'origine
    		{
    			c.firstChild.style.color='#39f';
    			c.firstChild.style.background='#fff';
    		}
    	}
    	//sinon si on se mets sur un élément du menu
    	else if (d && affiche)
    	{ 
    		d.style.display='block'; //on l'affiche
    		var c=d.parentNode; //son parent
    		if (c.parentNode.parentNode.parentNode.tagName!='DIV') //si c'est un sous-menu, on donne à son parent les couleurs de survol
    		{
    			c.firstChild.style.color='#fff';
    			c.firstChild.style.background='#39f';
    		}
    	}
    }
    //-->
    </script>
    code css pour IE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
     
     
    #menu_horizontal{
    height: 30px;
    background: url(../images/menu_horizontal_bg.jpg) repeat-x;
    }
    ul, li {
    list-style-type:none;
    }
     
    #menu ul li {
    position:relative;
    float:right;
    width:100px;
    cursor:pointer;
    display:block;
    background:none;
    height:29px;
    }
     #menu ul{
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    text-align: center;
    }
    #menu li{
    margin: auto;
    padding: 0;
    float: left;
    border-right: 1px solid #ccc;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    }
    #menu li a{
    display:block;
    padding: 7px;
    width: 100px;
    color: #fff;
    text-decoration: none;
    }
    #menu li:hover ul li{
    float: none;
    text-align: center;
    /* background: transparent url("") repeat; */
    background-color: #DFDFDF;
    }
     
    #menu ul li:hover ul{
    display: block;
    }
     
     
    #menu ul li ul {
    display:none;
    position:absolute;
    width:100px;
    border-top:none;
    border-left: 1px solid #ccc;
    left:0;
    }
     
    #menu{
    height: 30px;
    width: 586px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto; 
    }
     
    #menu ul li ul li {
    height:100%;
    }
     
    #menu ul li ul li a {
    color:#fff;
    display:block;
    height:100%;
    border-top:1px solid #dddddd;
    background-color:#DFDFDF;
    }
     
    #menu ul li ul li a:hover {
    color:#ffffff;
    background-color: #000099;
    }
    code css pour Firefox,opéra.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
     
    #menu_horizontal{
    height: 30px;
    background: url(../images/menu_horizontal_bg.jpg) repeat-x;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    }
     
    #menu{
    height: 30px;
    width: 586px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto; 
    }
     
    #menu ul{
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    text-align: center;
    }
     
    #menu li{
    margin: auto;
    padding: 0;
    float: left;
    border-right: 1px solid #ccc;
    }
     
    #menu li a{
    display:block;
    padding: 7px;
    width: 100px;
    color: #fff;
    text-decoration: none;
    }
     
    #menu li a:hover{
    }
     
    #menu ul li ul{
    display: none;
    }
     
    #menu ul li ul li:hover{
    background-color: #000099;
    }
     
    #menu ul li:hover ul{
    display: block;
    }
     
    #menu li:hover ul li{
    float: none;
    text-align: center;
    border-right: 1px solid #ccc;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    border-left: 1px solid #ccc;
    background-color: #DFDFDF;
    }
     
    #menu li ul{
    position:absolute;
    }

Discussions similaires

  1. Sous-menu qui ne s'affiche pas sous Mozilla
    Par philippef dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2008, 19h11
  2. Légende de Fieldset qui ne s'affiche pas sous IE
    Par dream_of_australia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2007, 16h43
  3. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 14h25
  4. Mon menu dynamique ne s'affiche pas sous Fire Fox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 15h28
  5. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo