IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

calcul difference entre 2 dates et heures


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut calcul difference entre 2 dates et heures
    bonjour a tous,

    Dans le formulaire, l'utilisateur insère la date et l'heure du début de sa mission dans 2 champs différents, puis insère la date et l'heure de la fin de sa mission également dans 2 champs séparés.

    On me demande d'afficher le total du nombre d'heures et de jours de la mission et je n'arrive pas a trouver une solution.

    Merci d'avance,

    René

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 115
    Points : 1 616
    Points
    1 616
    Par défaut
    Regarde du côté de DateDiff

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Calcul difference entre 2 dates et 2 heures sur 4 champs
    Par clickandgo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2013, 01h45
  2. [XL-2003] Difference entre 2 date (avec heure) en jours ouvrés
    Par imaril dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/01/2010, 14h40
  3. calcul difference entre deux dates
    Par bambino13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 10h01
  4. difference entre 2 dates et heures
    Par docjo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 23h20
  5. Valeur calculée difference entre deux dates #NOMBRE!
    Par gracouille dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo