IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur lors de l'import ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Erreur lors de l'import ?
    Bonjour à tous,

    J'ai un formulaire dont sont action -action="ServletenCour" - envoyer vers une servlet

    La servlet creer un bean et retourne le bean à l'appelant.
    L'appelant affiche un erreur à la ligne ou je fais mon import de ma servlet ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    type Rapport d'exception
     
    message
     
    description Le serveur a rencontr� une erreur interne () qui l'a emp�ch� de satisfaire la requ�te.
     
    exception
     
    org.apache.jasper.JasperException: Impossible de compiler la classe pour la JSP: 
     
    An error occurred at line: 7 in the generated java file
    Only a type can be imported. be.c.appl.servlet.ServletenCour resolves to a package
     
    Stacktrace:
    	org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:92)
    	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:330)
    	org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:423)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:317)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:295)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:282)
    	org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:586)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
     
    note La trace compl�te de la cause m�re de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/6.0.18.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <%-- 
        Document   : encours
        Created on : 18 août 2009, 19:33:16
        Author     : Administrateur
    --%>
     
    <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@page import="be.c.appl.concours.Concour"%>
    <%@page import="be.c.appl.servlet.ServletenCour" %>
    <%@page import="java.util.List" %>
    <%@page import="java.util.ArrayList" %>
    <%@page import="be.c.appl.beans.BeanRecherche" %>
     
    <%@page import="be.c.appl.concours.dao.ConcoursDao"%>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
     
    <html>
        <head>
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 380
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour moi, il pourrait s'agir de deux problèmes:
    • Soit 'be.c.appl.servlet.ServletenCour' est le nom d'un package.
    • Soit la classe 'ServletenCour' n'est pas trouvée par tomcat (équivalent à ClassNotFoundException).


    A+

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'un Import
    Par farenheiit dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2008, 18h21
  2. [XSD] Message d'erreur lors de l'import d'un XML
    Par phoenixz22 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 09h08
  3. Erreur lors d'une importation!
    Par mathumitha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 19h15
  4. Erreur lors d'un import Oracle
    Par BéBéHi dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 16h34
  5. Erreur lors d'un import...
    Par gondek dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/02/2005, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo