IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher 2 blocs de plusieurs div successivement et parallèlement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut afficher 2 blocs de plusieurs div successivement et parallèlement
    Bonjour
    Voilà ce que je souhaite réaliser mais je n'y arrive qu'à moitié. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
    J'ai un fichier avec 4 blocs div.
    La première fenêtre affiche dans un bloc A l'étape 1 de la méthode et dans un bloc B l'action à réaliser.
    Clic sur bouton suivant et l'étape 2 de la méthode arrive dans le bloc A et l'action à réaliser dans le bloc B.
    Clic sur bouton suivant et l'étape 3 de la méthode arrive dans le bloc A et l'action à réaliser dans le bloc B.
    Clic sur bouton suivant valide l'action réalisée et l'étape 4 de la méthode arrive dans le bloc A.
    Clic sur bouton suivant valide l'action réalisée et l'étape 5 de la méthode arrive dans le bloc A.
    Clic sur bouton suivant valide l'action réalisée et l'étape 6 de la méthode arrive dans le bloc A.
    Le bouton retour permet de revenir à l'étape précédente.
    J'ai mis un switchdisplay('2') sur le bouton valider qui me permet de passer de l'étape 1 à 2 mais ensuite ça ne marche plus et c'est normal. Mais est-il possible de lui mettre une variable de 2 à 6 ? Pas sur ?
    Et j'ai mis un autre switchdisplay pour les div de la méthode mais là il n'est pas pris en compte, ce qui est probablement normal.
    Donc je ne vois pas la solution.
    Est-ce que quelqu'un la voit ?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    un exemple illustré en image ??

Discussions similaires

  1. Centrer plusieurs blocs dans une div
    Par lostsoul dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2013, 19h15
  2. Afficher/cacher plusieurs div en même temps
    Par Mauno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2010, 19h24
  3. afficher un bloc div sur selection d'une liste de choix
    Par sandddy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 11h04
  4. Afficher 3 bloc div cote a cote
    Par leroidje dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 11h08
  5. Afficher, cacher plusieurs divs
    Par Buku dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo