IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Mon site n'apparait pas à distance [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Mon site n'apparait pas à distance
    Bonjour!
    J'ai crée un site avec joola1.0 et ça marche en local .
    J'ai utilisé www.free.ar2host.com pour héberger mon site j'ai suivi les étapes d'un tuto :
    1- installation joomla dans htdocs
    2- Exportation de la base de donnée joomla
    3-Réinstallation de joomla avec filezilla
    4 Importation BD
    5- Renomme le fichier « htaccess.txt » en « .htaccess »
    mais quand je tape mon nom de domaine j'ai une page blanche .
    je sais pas ou est l'erreur lors de l'installation distante de joomla j'ai met pour:
    Nom serveur :sql111.free.ar2host.com(MySQL host fourni par le site)
    utilisateur:donné par le site
    mot de passe :donné par le site
    emplacement des fichiers :nom utilisateur/htdocs/(htdocs c'est le dossier ou j'ai met mon site)
    Que dois je faire ?supprimer ma base et refaire le tout?
    ou?
    Merci!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Est-ce que PHP est activé sur ton serveur ?

    As-tu essayé de mettre un simple fichier html et aller pointer par l'URL pour voir si ton serveur est OK...

    Est-ce que tu es dans le bon dossier ?

    Tes DNS sont OK ?

    Le CHMOD de tes fichiers est juste ?

    As-tu une adresse qu'on puisse voir ton problème ? (bien que très clair: page blance...)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour !
    Merci Dsphinx.
    Toujours pas .Pourrais je t'envoyer mon mot de passe et mon url par MP?
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Non non pas de mot de passe par MP ou par le forum...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Mais je voie plus commet résoudre ce problème ;je parlais des données que www.free.ar2host.com m'ont envoyé pour héberger le site (nom de domaine,nom utilisateur.....)

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    As-tu revisé le fichier configuration.php? les paramètres de connexion à la base de données, etc.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui j'ai fait mais j'ai toujours rien à distance.

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour.
    As-tu toujours le même problème?
    Si oui, as-tu fait des tests sur d'autres pages PHP autres que celles de Joomla pour voir si le problème ne venait pas de ton serveur?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour Danjos ,
    Merci j'ai plus ce problème j'ai oublié de signaler cela.Il s'agit d'une erreur dans le fichier configuration.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon site n'apparait pas dans google
    Par mustapha_aim dans le forum Référencement
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2012, 17h56
  2. Mon image n'apparait pas sur le site
    Par zeiss dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2009, 19h10
  3. mon site ne reconnait pas le code javascript
    Par awatif dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2006, 13h10
  4. mon script n'apparait pas
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2006, 18h47
  5. Mon site ne marche pas avec FIREFOX
    Par xgr8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2006, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo