IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Perte de fichiers dans un projet


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Perte de fichiers dans un projet
    Bonjour,

    je suis abattu... après une fausse manip en essayant de réorganiser un gros projet sous NetBeans, je supprime un package pensant garder physiquement les fichiers sur mon ordinateur (eh oui je suis un peu débutant avec NetBeans...). Quel ne fut pas le drame lorsque que j'ai constaté que NetBeans les supprimait physiquement...



    J'ai tout essayé, même GetDataBack pour récupérer les fichiers supprimés... apparemment il fait ça proprement... (accessoirement il me vient une question quel est l'intérêt?...bref).

    Quelqu'un connaîtrait-il une solution pour récupérer ces fichiers? Eventuellement un dossier temporaire où ils pourraient encore se cacher?????

    PLEEEEASE!!!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie la fonction local history...

    Sélectionne le répertoire parent, fait Team | Local History...

    Bonne chance, j'ai vu une fois un message sur nbusers d'une personne pour qui ça avait marché...

    Et pense aux backups, ou au pire aux outils de gestion de version (CVS, SVN...).

    Valère

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    YOOooOoOOoOo!!!

    Un Grand Merci!! Comme tu l'as certainement compris: j'ai tout récupéré! J'avais effectivement un backup mais un peu vieux, j'vais étudier tes conseils!

    bon aprem!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Integration de fichier dans le projet
    Par Seth77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 16h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 14h49
  3. [Info] ajout de fichier dans des projets eclipse
    Par root76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h48
  4. [MFC] Perte du clw dans un projet ATL
    Par Yapadavaro dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 14h01
  5. utiliser le même fichier dans plusieurs projets vc++6
    Par yannick_sch dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo