IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ecriture Right To Left à l'affichage dans un textarea


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 11
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Ecriture Right To Left à l'affichage dans un textarea
    Salut à tous,

    Y a-t-il une astuce pour afficher un texte en Right To Left directement à l'affichage dans la zone d'input d'un textarea ?

    Lorsque l'on utilise l'attribut , le texte est bien formaté à droite, mais le premier caractère reste toujours à gauche de la saisie alors qu'il devrait se situer à droite.

    Merci pour toute idée ou suggestion sur cette problématique

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ab1___ Voir le message
    Salut à tous,

    Y a-t-il une astuce pour afficher un texte en Right To Left directement à l'affichage dans la zone d'input d'un textarea ?

    Lorsque l'on utilise l'attribut , le texte est bien formaté à droite, mais le premier caractère reste toujours à gauche de la saisie alors qu'il devrait se situer à droite.

    Merci pour toute idée ou suggestion sur cette problématique
    Bonjour,
    voici une syntaxe type pour t'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <html dir="ltr"> 
    <body>
    <form method='POST' action=''>
    Nouveau Message :<br /><br />
    <input type="submit" value=" Envoyer " name="ww"><br /><br />
    Nom :<br /><br />&nbsp; 
    <input type="text" name="Lnom" size="30"><br /><br /> 
    Votre Message :&nbsp; 
    <br /><br /> 
    <textarea rows="10" name="Ltxt" cols="30" wrap="virtual" dir="rtl"  >ssssssssssss</textarea> 
    </form> 
    </body></html>
    Bien sur les caractéres sont a envoyer dans l'ordre c' est logique
    car bien sur tu ne confond pas le DIR et l'UNICODE
    Dernière modification par Sendusha ; 31/05/2011 à 18h32.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage dans un textarea
    Par Dragonflash dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2008, 20h23
  2. affichage dans un textArea
    Par alphonse62 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 22h32
  3. affichage dans un TextArea
    Par manchzek dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2006, 10h14
  4. Problème d'affichage dans un textarea
    Par sam.fet dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2006, 17h52
  5. <select> <option> et affichage dans un textarea
    Par gazelle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/06/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo