IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

pb:inserer des caractère en arabe dans une bd sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pb:inserer des caractère en arabe dans une bd sql server
    je veux inserer et afficher des caractéres en arabe dans une base de données sql serveur comment le faire en prenant en considération que les données stocker seront en français et en arabe ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Utiliser les types nchar, nvarchar, ntext (Unicode)
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai déjà trvailler avec sql server et une insertion mixte arabe et francais. Si tu as installé le sql server avant d'ajouter l'arabe au niveau de option régionale linguistique ca ne marche pas sauf si tu execute une commande mais je la connais pas. Ce que j'ai fait mois j'ai désintallé le sql server puis j'ai ajouté l'arabe et je l'ai choisit comme "langue pour les programmes non unicode" puis j'ai réinstaller le sql server. Et ca marchait.
    Si tu vas faire la meme chose que moi, pense à sauvegarder tes anciennes bases pour pouvoir ensuite les restaurer.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Sauf erreur, une restauration ne peut passer que sur un jeu de caractères et un ordre de tri similaire sur le serveurs source et le serveur cible... C'est donc pas gagné d'avance !
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Essaye de déttacher la base de données, la copier puis l'attacher à un serveur qui est configurer pour l'arbe et le français.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. [MySQL] inserer des données en arabe dans une base de données mysql
    Par curieuseInformatique dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2011, 11h03
  2. [MySQL] probleme stocker des caractères en arabe dans Mysql et les afficher dans mon site
    Par sooprano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2010, 20h28
  3. des dossiers dans une base sql server
    Par bimus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 17h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 15h47
  5. [SQL] Récupérer des variables de formulaire dans une requête SQL
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo