IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Déclarer la balise <th> d'une table en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut Déclarer la balise <th> d'une table en javascript
    bonjour,

    Encore moi avec les tables javascript
    J'essaie de trouver (sans y arriver) l'instruction qui me permettrai ajouter les header d'une table en javascript. L'équivalent de la balise <th>.

    J'image qu'il existe une méthode comme insertRow(), mais je ne trouve pas..

    Faut'il faire un insertRow() puis des insertCell() ou exist'il une methode plus propre ?

    Je reviens donc avec l'exemple basic ci-dessous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function tst() {
    	var MyTab = document.createElement('table');
    	MyTab.style.backgroundColor ="red";
    	MyTab.style.border="4";
    	MyTab.id ="EventTable";
    	var tr = MyTab.insertRow(-1);
    	var td = tr.insertCell(0);
    	td.innerHTML="Cel1";
    	td = tr.insertCell(1);
    	td.innerHTML="Cel2";
    	document.getElementById('d2').appendChild(MyTab);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="d1">
    <input type="button" value="click" onclick="tst();"/>
    </div>
    <div id="d2">
    </div>
    </body>
    </html>
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Apparemment, il n'y a pas d'équivalent d'insertCell et d'insertRow pour les entêtes. Il faut tout faire à la main createElement, appendChild.

  3. #3
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Merci pour cette réponse,

    Au moins je suis fixé, Je vais tester.... si c'est OK je mettrai résolu

    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression d'une ligne dans une table via JavaScript
    Par Nicocarbo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2014, 14h22
  2. taille d'une table en javascript
    Par mohcultiv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2008, 17h55
  3. déclarer une table dans une fonction SQL
    Par bicho dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 14h11
  4. affichage d'une table en javascript
    Par benkunz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo