IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Extraire une partie d'un fichier bin


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Extraire une partie d'un fichier bin
    slt
    je cherche une fonction ou une méthode pour faire extraire une partie d'un fichier.
    Cette partie est limité par un offset du départ et un autre pour finir
    et merci .

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 370
    Points : 3 144
    Points
    3 144
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense qu'il faut que tu utilise BlockRead

    Regarde l'aide

    Voici un exemple tiré de l'aide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    var
     
      FromF, ToF: file;
      NumRead, NumWritten: Integer;
      Buf: array[1..2048] of Char;
    begin
      if OpenDialog1.Execute then { Affichage de la boîte de dialogue d'ouverture }
      begin
        AssignFile(FromF, OpenDialog1.FileName);
        Reset(FromF, 1);	{ Taille d'enregistrement = 1 }
        if SaveDialog1.Execute then      { Affichage de la boîte de dialogue d'enregistrement}
        begin
          AssignFile(ToF, SaveDialog1.FileName);	{ Ouverture du fichier de sortie }
     
          Rewrite(ToF, 1);	{ Taille d'enregistrement = 1 }
          Canvas.TextOut(10, 10, 'Copie de ' + IntToStr(FileSize(FromF))
            + ' octets...');
          repeat
            BlockRead(FromF, Buf, SizeOf(Buf), NumRead);
            BlockWrite(ToF, Buf, NumRead, NumWritten);
          until (NumRead = 0) or (NumWritten <> NumRead);
          CloseFile(FromF);
          CloseFile(ToF);
        end;
      end;
    end;
    @+

    Charly

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 753
    Points : 13 337
    Points
    13 337
    Par défaut
    Tu peux aussi passer par un TFileStream. Seek pour te positionner au début du bloc et ensuite Read ou ReadBuffer sur la différence des Offsets.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci
    j ai Utilisé mais la sortie de file est 0 byte
    et comment je configurer une taille de fichier

Discussions similaires

  1. Extraire une partie d'un fichier XML
    Par Thordax dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2011, 11h24
  2. Extraire une partie d'un fichier
    Par Smith_4400 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/08/2009, 16h07
  3. Extraire une partie d'un fichier de bytes
    Par Cedwik dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 11h27
  4. extraire une partie d'un fichier texte
    Par Mydriaze dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 12h46
  5. Awk extraire une partie d'un fichier
    Par titexe dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo