IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Envoyer un fichier sur mon espace perso via ma page web free

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Envoyer un fichier sur mon espace perso via ma page web free
    Bonjour

    Désolé de poster si la réponse se trouve déjà qqpart mais je ne trouve pas ...

    J'ai un site perso sur free

    Je souhaite envoyer des fichiers via une page de ce site sur l'espace de stockage du site mais je n'y parviens pas.

    J'ai trouvé diverses choses qui ne fonctionnent pas ... notamment parce que je ne parviens pas à changer les modes en écriture pour tout le monde ...

    Help ...

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il est impossible de changer les permissions des fichiers sur un espace chez free.

    Mais cela na pose pas problèmes, les permissions sont suffisantes pour pouvoir faire de l'upload de fichiers.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci

    Dans ce cas, quelqu'un peut-il m'aider à le faire ...

    Me donner un code tout fait serait très sympa ... mon niveau ne me permet pas de faire tout seul

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Ce forum n'est pas là pour te faire ton travail... Essaye par toi même et si tu as un souci tu peut poser ton problème sur le forum approprié.

    Tu trouveras de bons tutoriels sur le sujet : http://php.developpez.com/cours/?pag...ge#formulaires en particulier celui ci qui décrit exactement ce que tu veux faire : http://antoine-herault.developpez.co...ls/php/upload/
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Voilà qui est bien sec mais merci quand même ...
    Seulement j'ai essayé ce truc mais ça ne fonctionne pas sur mon site ...

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Ce n'était pas une réponse destinée à être sèche, je te donne simplement les usages qui se pratiquent sur ce forum.

    En l'occurrence tu n'y arrives pas, il faut alors poster sur le forum php et préciser ton souci en relation avec ton code.
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Le tuto que tu me fournis précise qu'il faut changer le mode pour que les usagers puissent écrire ... et c'est celà qui n'est pas permis chez free.

    Donc je reste dans l'impasse.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    As tu au moins essayé ?

    Tu ne peux pas, en effet, modifier les droits des fichiers chez free, mais cela ne pose pas de problème parce que les droits sont appropriés... Ce que Xunil t'as déjà précisé


    Citation Envoyé par Xunil Voir le message
    Mais cela na pose pas problèmes, les permissions sont suffisantes pour pouvoir faire de l'upload de fichiers.
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Evidement que j'ai essayé ... sinon je ne me permettrais pas de dire que ça ne fonctionne pas ici ...

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Comment envoyer ma bdd en fichier sur mon ordi!
    Par webherbe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2011, 14h01
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2011, 18h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2010, 20h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 16h24
  5. Quel langage pour envoyer un fichier sur une adresse
    Par dai.kaioh dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo