IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

aide pour débutant en reseaux


Sujet :

Développement

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut aide pour débutant en reseaux
    Je suis un nouvel étudiant en Informatique et j'aimerai faire mes premiers pas en reseaux. Merci de bien vouloir me donner vos conseils sur ce qu'il faut savoir et faire pour bien commencer.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 75
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    c'est une question un peu large...
    il faut savoir ce que c'est qu un reseau et comment ca fonctionne (hub,switch,routeur, ... c'est les base).
    avoir des bases en programmation ( programmation basique, programmation avec communication entre processus et thread, puis tu peux passer à la programmation reseau (socket) tout ca en c ou autre...) bien sur il ne faut pas passer par tout ces etape mais pour bien programmer, il vaut mieux passer par de la programmation de "bas niveau" pour mieux comprendre comment ca fonctionne.
    et comme tu est un nouvel étudiant tous ca viendra au moment voulu, ne brule pas les étapes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WB12] aide pour débutant svp
    Par jcsydney dans le forum WebDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2008, 12h58
  2. [Wamp] Aide pour débutant
    Par mohamed2006 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 19h15
  3. Petite aide pour débutant
    Par akrogames dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 15h49
  4. Aide pour débutant: sgbdr
    Par mithrendil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/07/2007, 12h07
  5. Aide pour débutant : addition
    Par playentry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo