IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Fenêtre de notification


Sujet :

jQuery

  1. #1
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut Fenêtre de notification
    Bonjour,

    J'ai une barre en pas d'une page mise en css avec position:fixed;
    Dans cette barre j'ai un text "Afficher le statuts".

    Je voudrais que quand on clic sur "Afficher le statuts" une petite fenêtre sorte du bas ver le haut, comme quand on utilise un client de communication style msn et que quelqu'un ce connecte ou ouvre un dialogue

    Google na pas pas aidé, avez vous un lien la dessus ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Je viens de passer 2 h à jouer avec les CSS et animate() pour obtenir l'effet souhaité :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="Author" content="Daniel Hagnoul" />
        <title>Page type</title>
        <style type="text/css">
            body {
                background-color:#696969;
                color:#000000;
                font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
                font-size:medium;
                font-style:normal;
                font-weight:normal;
                line-height:normal;
                letter-spacing:normal;
            }
            h1,h2,h3,h4,h5 {
                font-family:"Times New Roman", Times, serif;
            }
            div,p,h1,h2,h3,h4,h5,h6,ul,ol,dl,form,table,img {
                margin:0px;
                padding:0px;
            }
            p {
                padding:6px;
            }
            ul,ol,dl {
                list-style:none;
                padding-left:6px;
                padding-top:6px;
            }
            li {
                padding-bottom:6px;
            }
            div#conteneur {
                width:95%;
                margin:12px auto;
                padding:6px;
                background-color:#FFFFFF;
                color:#000000;
                border:1px solid #666666;
                font-size:0.8em;
            }
            div#statusbar {
                position:fixed;
                left:12px;
                right:12px;
                bottom:12px;
                top:inherit;
                width:inherit;
                height:inherit;
                background-color:#FFFFCC;
                border:1px solid #000000;
                padding:6px;
                font-size:1.2em;
                font-weight:bold;
            }
            div#statusbar span {
                color:#0000FF;
                text-decoration:underline;
                cursor:pointer;
                padding-left:12px;
            }
            div#affiche {
                position:absolute;
                top:-1px;
                left:12px;
                width:300px;
                height:0px;
                overflow:hidden;
                z-index:2000;
                display:none;
                background-color:#99FFCC;
                border:1px solid #999999;
                font-size:0.9em;
                font-weight:normal;
            }
            div#infos {
                position:absolute;
                top:-1px;
                left:102px;
                width:100px;
                height:0px;
                overflow:hidden;
                z-index:2100;
                display:none;
                background-color:#CCCC99;
                border:1px solid #FF0000;
                font-size:0.9em;
                font-weight:normal;
            }
        </style>
        <script type="text/javascript" src="../lib/jquery-1.3.2.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
     
                $("#btnAffiche").click(function(){
                    if($("#affiche").css("display") == "none"){
                        $("#affiche").animate(
                            {
                                top: "-=300px",
                                height: "300px",
                                display: "block"
                            },
                            3000
                        );
                    } else {
                        $("#affiche").fadeOut(3000, function(){
                            $(this).css({
                                top: "-1px",
                                height:"0px",
                                display: "none"
                            });
                        });
                    }
                });
     
                $("#btnInfos").click(function(){
                    if($("#infos").css("display") == "none"){
                        $("#infos").animate(
                            {
                                top: "-=500px",
                                height: "500px",
                                display: "block"
                            },
                            3000
                        );
                    } else {
                        $("#infos").fadeOut(3000, function(){
                            $(this).css({
                                top: "-1px",
                                height:"0px",
                                display: "none"
                            });
                        });
                    }
                });
     
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <div id="conteneur">
            <p>
                Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce tincidunt pulvinar elit. Maecenas nec risus vitae felis suscipit scelerisque. Suspendisse placerat lorem ut nisl. Sed sit amet quam sit amet elit tempus eleifend. Aliquam posuere egestas elit. Donec porttitor, urna nec tincidunt rhoncus, tortor purus lacinia turpis, et pellentesque purus dui sed massa. Vivamus tristique mauris quis quam. Aliquam commodo ipsum iaculis tortor. Curabitur pulvinar sem quis tellus. Vestibulum faucibus. Nam quis nisi. Donec justo risus, molestie a, lacinia eu, tincidunt in, lorem. Mauris ut nisi vel ipsum varius convallis. Sed sit amet orci. Vivamus ultricies sem vel dui. Vivamus venenatis, dolor at porta cursus, libero quam imperdiet orci, vel interdum mauris lorem et ligula. Morbi iaculis lacus luctus erat. In pretium, ipsum a lobortis convallis, leo lacus molestie purus, eget pellentesque est felis eu metus. Suspendisse a nisi. Praesent vitae eros vitae turpis auctor ullamcorper.
            </p>
            <p>
                Aliquam erat volutpat. Phasellus cursus tempor augue. Morbi eu nisi et mi interdum lobortis. Nullam faucibus, enim quis ultricies imperdiet, ante leo lacinia nisi, vitae malesuada enim orci id dolor. Maecenas volutpat porta turpis. Ut nibh massa, luctus commodo, cursus eu, ornare eu, nulla. In vitae felis in ligula tincidunt suscipit. Mauris fermentum, magna nec viverra tristique, magna purus scelerisque ipsum, vel accumsan enim dui eu eros. In hac habitasse platea dictumst. Praesent aliquet ipsum sit amet tellus. Vivamus elit est, rhoncus in, iaculis vel, pellentesque sit amet, quam. Nunc id libero eget dolor molestie hendrerit. Etiam odio lectus, venenatis ut, porta eu, luctus ut, libero. Morbi lacinia, urna in tristique fringilla, urna libero convallis velit, nec auctor neque nulla eget ante. Sed elementum.
            </p>
            <p>
                Vestibulum ac nisl sit amet odio lobortis pellentesque. Quisque eu nisl. In ipsum metus, congue in, porta non, luctus ac, dolor. Ut suscipit, metus id blandit scelerisque, dolor nunc varius velit, sit amet feugiat magna neque ut lorem. Ut ut lacus. Curabitur eget magna iaculis tellus pulvinar sagittis. Maecenas eget urna. Nunc scelerisque, justo ultricies luctus consectetur, enim ante aliquam urna, sed ullamcorper quam orci nec arcu. Sed volutpat ligula quis elit. Donec vitae neque vel ipsum ultricies accumsan. Aenean imperdiet tincidunt augue. Morbi elementum metus a dui. Nunc non turpis. Maecenas vel odio non justo bibendum varius. Morbi tincidunt orci et purus. Duis mattis ullamcorper odio.
            </p>
            <p>
                Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce tincidunt pulvinar elit. Maecenas nec risus vitae felis suscipit scelerisque. Suspendisse placerat lorem ut nisl. Sed sit amet quam sit amet elit tempus eleifend. Aliquam posuere egestas elit. Donec porttitor, urna nec tincidunt rhoncus, tortor purus lacinia turpis, et pellentesque purus dui sed massa. Vivamus tristique mauris quis quam. Aliquam commodo ipsum iaculis tortor. Curabitur pulvinar sem quis tellus. Vestibulum faucibus. Nam quis nisi. Donec justo risus, molestie a, lacinia eu, tincidunt in, lorem. Mauris ut nisi vel ipsum varius convallis. Sed sit amet orci. Vivamus ultricies sem vel dui. Vivamus venenatis, dolor at porta cursus, libero quam imperdiet orci, vel interdum mauris lorem et ligula. Morbi iaculis lacus luctus erat. In pretium, ipsum a lobortis convallis, leo lacus molestie purus, eget pellentesque est felis eu metus. Suspendisse a nisi. Praesent vitae eros vitae turpis auctor ullamcorper.
            </p>
            <p>
                Aliquam erat volutpat. Phasellus cursus tempor augue. Morbi eu nisi et mi interdum lobortis. Nullam faucibus, enim quis ultricies imperdiet, ante leo lacinia nisi, vitae malesuada enim orci id dolor. Maecenas volutpat porta turpis. Ut nibh massa, luctus commodo, cursus eu, ornare eu, nulla. In vitae felis in ligula tincidunt suscipit. Mauris fermentum, magna nec viverra tristique, magna purus scelerisque ipsum, vel accumsan enim dui eu eros. In hac habitasse platea dictumst. Praesent aliquet ipsum sit amet tellus. Vivamus elit est, rhoncus in, iaculis vel, pellentesque sit amet, quam. Nunc id libero eget dolor molestie hendrerit. Etiam odio lectus, venenatis ut, porta eu, luctus ut, libero. Morbi lacinia, urna in tristique fringilla, urna libero convallis velit, nec auctor neque nulla eget ante. Sed elementum.
            </p>
            <p>
                Vestibulum ac nisl sit amet odio lobortis pellentesque. Quisque eu nisl. In ipsum metus, congue in, porta non, luctus ac, dolor. Ut suscipit, metus id blandit scelerisque, dolor nunc varius velit, sit amet feugiat magna neque ut lorem. Ut ut lacus. Curabitur eget magna iaculis tellus pulvinar sagittis. Maecenas eget urna. Nunc scelerisque, justo ultricies luctus consectetur, enim ante aliquam urna, sed ullamcorper quam orci nec arcu. Sed volutpat ligula quis elit. Donec vitae neque vel ipsum ultricies accumsan. Aenean imperdiet tincidunt augue. Morbi elementum metus a dui. Nunc non turpis. Maecenas vel odio non justo bibendum varius. Morbi tincidunt orci et purus. Duis mattis ullamcorper odio.
            </p>
            <p>
                Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce tincidunt pulvinar elit. Maecenas nec risus vitae felis suscipit scelerisque. Suspendisse placerat lorem ut nisl. Sed sit amet quam sit amet elit tempus eleifend. Aliquam posuere egestas elit. Donec porttitor, urna nec tincidunt rhoncus, tortor purus lacinia turpis, et pellentesque purus dui sed massa. Vivamus tristique mauris quis quam. Aliquam commodo ipsum iaculis tortor. Curabitur pulvinar sem quis tellus. Vestibulum faucibus. Nam quis nisi. Donec justo risus, molestie a, lacinia eu, tincidunt in, lorem. Mauris ut nisi vel ipsum varius convallis. Sed sit amet orci. Vivamus ultricies sem vel dui. Vivamus venenatis, dolor at porta cursus, libero quam imperdiet orci, vel interdum mauris lorem et ligula. Morbi iaculis lacus luctus erat. In pretium, ipsum a lobortis convallis, leo lacus molestie purus, eget pellentesque est felis eu metus. Suspendisse a nisi. Praesent vitae eros vitae turpis auctor ullamcorper.
            </p>
            <p>
                Aliquam erat volutpat. Phasellus cursus tempor augue. Morbi eu nisi et mi interdum lobortis. Nullam faucibus, enim quis ultricies imperdiet, ante leo lacinia nisi, vitae malesuada enim orci id dolor. Maecenas volutpat porta turpis. Ut nibh massa, luctus commodo, cursus eu, ornare eu, nulla. In vitae felis in ligula tincidunt suscipit. Mauris fermentum, magna nec viverra tristique, magna purus scelerisque ipsum, vel accumsan enim dui eu eros. In hac habitasse platea dictumst. Praesent aliquet ipsum sit amet tellus. Vivamus elit est, rhoncus in, iaculis vel, pellentesque sit amet, quam. Nunc id libero eget dolor molestie hendrerit. Etiam odio lectus, venenatis ut, porta eu, luctus ut, libero. Morbi lacinia, urna in tristique fringilla, urna libero convallis velit, nec auctor neque nulla eget ante. Sed elementum.
            </p>
            <p>
                Vestibulum ac nisl sit amet odio lobortis pellentesque. Quisque eu nisl. In ipsum metus, congue in, porta non, luctus ac, dolor. Ut suscipit, metus id blandit scelerisque, dolor nunc varius velit, sit amet feugiat magna neque ut lorem. Ut ut lacus. Curabitur eget magna iaculis tellus pulvinar sagittis. Maecenas eget urna. Nunc scelerisque, justo ultricies luctus consectetur, enim ante aliquam urna, sed ullamcorper quam orci nec arcu. Sed volutpat ligula quis elit. Donec vitae neque vel ipsum ultricies accumsan. Aenean imperdiet tincidunt augue. Morbi elementum metus a dui. Nunc non turpis. Maecenas vel odio non justo bibendum varius. Morbi tincidunt orci et purus. Duis mattis ullamcorper odio.
            </p>
            <p>
                Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce tincidunt pulvinar elit. Maecenas nec risus vitae felis suscipit scelerisque. Suspendisse placerat lorem ut nisl. Sed sit amet quam sit amet elit tempus eleifend. Aliquam posuere egestas elit. Donec porttitor, urna nec tincidunt rhoncus, tortor purus lacinia turpis, et pellentesque purus dui sed massa. Vivamus tristique mauris quis quam. Aliquam commodo ipsum iaculis tortor. Curabitur pulvinar sem quis tellus. Vestibulum faucibus. Nam quis nisi. Donec justo risus, molestie a, lacinia eu, tincidunt in, lorem. Mauris ut nisi vel ipsum varius convallis. Sed sit amet orci. Vivamus ultricies sem vel dui. Vivamus venenatis, dolor at porta cursus, libero quam imperdiet orci, vel interdum mauris lorem et ligula. Morbi iaculis lacus luctus erat. In pretium, ipsum a lobortis convallis, leo lacus molestie purus, eget pellentesque est felis eu metus. Suspendisse a nisi. Praesent vitae eros vitae turpis auctor ullamcorper.
            </p>
            <p>
                Aliquam erat volutpat. Phasellus cursus tempor augue. Morbi eu nisi et mi interdum lobortis. Nullam faucibus, enim quis ultricies imperdiet, ante leo lacinia nisi, vitae malesuada enim orci id dolor. Maecenas volutpat porta turpis. Ut nibh massa, luctus commodo, cursus eu, ornare eu, nulla. In vitae felis in ligula tincidunt suscipit. Mauris fermentum, magna nec viverra tristique, magna purus scelerisque ipsum, vel accumsan enim dui eu eros. In hac habitasse platea dictumst. Praesent aliquet ipsum sit amet tellus. Vivamus elit est, rhoncus in, iaculis vel, pellentesque sit amet, quam. Nunc id libero eget dolor molestie hendrerit. Etiam odio lectus, venenatis ut, porta eu, luctus ut, libero. Morbi lacinia, urna in tristique fringilla, urna libero convallis velit, nec auctor neque nulla eget ante. Sed elementum.
            </p>
            <p>
                Vestibulum ac nisl sit amet odio lobortis pellentesque. Quisque eu nisl. In ipsum metus, congue in, porta non, luctus ac, dolor. Ut suscipit, metus id blandit scelerisque, dolor nunc varius velit, sit amet feugiat magna neque ut lorem. Ut ut lacus. Curabitur eget magna iaculis tellus pulvinar sagittis. Maecenas eget urna. Nunc scelerisque, justo ultricies luctus consectetur, enim ante aliquam urna, sed ullamcorper quam orci nec arcu. Sed volutpat ligula quis elit. Donec vitae neque vel ipsum ultricies accumsan. Aenean imperdiet tincidunt augue. Morbi elementum metus a dui. Nunc non turpis. Maecenas vel odio non justo bibendum varius. Morbi tincidunt orci et purus. Duis mattis ullamcorper odio.
            </p>
            <p>
                Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce tincidunt pulvinar elit. Maecenas nec risus vitae felis suscipit scelerisque. Suspendisse placerat lorem ut nisl. Sed sit amet quam sit amet elit tempus eleifend. Aliquam posuere egestas elit. Donec porttitor, urna nec tincidunt rhoncus, tortor purus lacinia turpis, et pellentesque purus dui sed massa. Vivamus tristique mauris quis quam. Aliquam commodo ipsum iaculis tortor. Curabitur pulvinar sem quis tellus. Vestibulum faucibus. Nam quis nisi. Donec justo risus, molestie a, lacinia eu, tincidunt in, lorem. Mauris ut nisi vel ipsum varius convallis. Sed sit amet orci. Vivamus ultricies sem vel dui. Vivamus venenatis, dolor at porta cursus, libero quam imperdiet orci, vel interdum mauris lorem et ligula. Morbi iaculis lacus luctus erat. In pretium, ipsum a lobortis convallis, leo lacus molestie purus, eget pellentesque est felis eu metus. Suspendisse a nisi. Praesent vitae eros vitae turpis auctor ullamcorper.
            </p>
            <p>
                Aliquam erat volutpat. Phasellus cursus tempor augue. Morbi eu nisi et mi interdum lobortis. Nullam faucibus, enim quis ultricies imperdiet, ante leo lacinia nisi, vitae malesuada enim orci id dolor. Maecenas volutpat porta turpis. Ut nibh massa, luctus commodo, cursus eu, ornare eu, nulla. In vitae felis in ligula tincidunt suscipit. Mauris fermentum, magna nec viverra tristique, magna purus scelerisque ipsum, vel accumsan enim dui eu eros. In hac habitasse platea dictumst. Praesent aliquet ipsum sit amet tellus. Vivamus elit est, rhoncus in, iaculis vel, pellentesque sit amet, quam. Nunc id libero eget dolor molestie hendrerit. Etiam odio lectus, venenatis ut, porta eu, luctus ut, libero. Morbi lacinia, urna in tristique fringilla, urna libero convallis velit, nec auctor neque nulla eget ante. Sed elementum.
            </p>
            <p>
                Vestibulum ac nisl sit amet odio lobortis pellentesque. Quisque eu nisl. In ipsum metus, congue in, porta non, luctus ac, dolor. Ut suscipit, metus id blandit scelerisque, dolor nunc varius velit, sit amet feugiat magna neque ut lorem. Ut ut lacus. Curabitur eget magna iaculis tellus pulvinar sagittis. Maecenas eget urna. Nunc scelerisque, justo ultricies luctus consectetur, enim ante aliquam urna, sed ullamcorper quam orci nec arcu. Sed volutpat ligula quis elit. Donec vitae neque vel ipsum ultricies accumsan. Aenean imperdiet tincidunt augue. Morbi elementum metus a dui. Nunc non turpis. Maecenas vel odio non justo bibendum varius. Morbi tincidunt orci et purus. Duis mattis ullamcorper odio.
            </p>
            <p>
                Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce tincidunt pulvinar elit. Maecenas nec risus vitae felis suscipit scelerisque. Suspendisse placerat lorem ut nisl. Sed sit amet quam sit amet elit tempus eleifend. Aliquam posuere egestas elit. Donec porttitor, urna nec tincidunt rhoncus, tortor purus lacinia turpis, et pellentesque purus dui sed massa. Vivamus tristique mauris quis quam. Aliquam commodo ipsum iaculis tortor. Curabitur pulvinar sem quis tellus. Vestibulum faucibus. Nam quis nisi. Donec justo risus, molestie a, lacinia eu, tincidunt in, lorem. Mauris ut nisi vel ipsum varius convallis. Sed sit amet orci. Vivamus ultricies sem vel dui. Vivamus venenatis, dolor at porta cursus, libero quam imperdiet orci, vel interdum mauris lorem et ligula. Morbi iaculis lacus luctus erat. In pretium, ipsum a lobortis convallis, leo lacus molestie purus, eget pellentesque est felis eu metus. Suspendisse a nisi. Praesent vitae eros vitae turpis auctor ullamcorper.
            </p>
            <p>
                Aliquam erat volutpat. Phasellus cursus tempor augue. Morbi eu nisi et mi interdum lobortis. Nullam faucibus, enim quis ultricies imperdiet, ante leo lacinia nisi, vitae malesuada enim orci id dolor. Maecenas volutpat porta turpis. Ut nibh massa, luctus commodo, cursus eu, ornare eu, nulla. In vitae felis in ligula tincidunt suscipit. Mauris fermentum, magna nec viverra tristique, magna purus scelerisque ipsum, vel accumsan enim dui eu eros. In hac habitasse platea dictumst. Praesent aliquet ipsum sit amet tellus. Vivamus elit est, rhoncus in, iaculis vel, pellentesque sit amet, quam. Nunc id libero eget dolor molestie hendrerit. Etiam odio lectus, venenatis ut, porta eu, luctus ut, libero. Morbi lacinia, urna in tristique fringilla, urna libero convallis velit, nec auctor neque nulla eget ante. Sed elementum.
            </p>
            <p>
                Vestibulum ac nisl sit amet odio lobortis pellentesque. Quisque eu nisl. In ipsum metus, congue in, porta non, luctus ac, dolor. Ut suscipit, metus id blandit scelerisque, dolor nunc varius velit, sit amet feugiat magna neque ut lorem. Ut ut lacus. Curabitur eget magna iaculis tellus pulvinar sagittis. Maecenas eget urna. Nunc scelerisque, justo ultricies luctus consectetur, enim ante aliquam urna, sed ullamcorper quam orci nec arcu. Sed volutpat ligula quis elit. Donec vitae neque vel ipsum ultricies accumsan. Aenean imperdiet tincidunt augue. Morbi elementum metus a dui. Nunc non turpis. Maecenas vel odio non justo bibendum varius. Morbi tincidunt orci et purus. Duis mattis ullamcorper odio.
            </p>
        </div>
        <div id="statusbar">
            <span id="btnAffiche">Affiche</span><span id="btnInfos">Informations</span>
            <div id="affiche">
                <p>
                    Pellentesque quam. Morbi ornare. Sed sodales laoreet felis. Maecenas adipiscing fermentum lorem. Aenean sed odio et nisl cursus dignissim. Pellentesque laoreet lacus a tortor. Vivamus sem risus, venenatis non, pretium a, tincidunt et, sem. Ut tincidunt velit cursus lorem. Aliquam fringilla mauris. Nunc sit amet diam. Fusce ullamcorper. Aliquam tempor, erat volutpat convallis tristique, ligula sapien pellentesque neque, vitae vulputate velit augue sodales ante. Mauris dapibus. Donec laoreet turpis eu dolor. Nam at sem quis justo vehicula venenatis. Phasellus tincidunt vestibulum ipsum.
                </p>
            </div>
            <div id="infos">
                <p>
                    Pellentesque quam. Morbi ornare. Sed sodales laoreet felis. Maecenas adipiscing fermentum lorem. Aenean sed odio et nisl cursus dignissim. Pellentesque laoreet lacus a tortor. Vivamus sem risus, venenatis non, pretium a, tincidunt et, sem. Ut tincidunt velit cursus lorem. Aliquam fringilla mauris. Nunc sit amet diam. Fusce ullamcorper. Aliquam tempor, erat volutpat convallis tristique, ligula sapien pellentesque neque, vitae vulputate velit augue sodales ante. Mauris dapibus. Donec laoreet turpis eu dolor. Nam at sem quis justo vehicula venenatis. Phasellus tincidunt vestibulum ipsum.
                </p>
            </div>
        </div>
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Fenêtre de notification style Facebook
    Par Teknethos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2012, 14h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2011, 10h23
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2007, 15h38
  4. pb fenêtre MDI
    Par dédé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2002, 18h41
  5. icône d'une fenêtre fille
    Par bastien dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2002, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo