IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[win32] API changement de groupe de travail


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Nicolas Bauland
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 119
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut [win32] API changement de groupe de travail
    Bonjour,

    Je cherche à faire un petit utilitaire pour modifier la configuration des ordinateurs: utilisateurs, comptes... Pour ca, pas de soucis: NetUserAdd() et autres.

    En revanche, je ne trouve pas de fonction me permettant de changer le nom du groupe de travail: soit le nom est tordu, soit je suis fatigué (les deux ne sont pas exclus).

    Si quelqu'un avait une idée, une piste, je ne pourrais que l'en remercier.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 153
    Points : 12 261
    Points
    12 261
    Par défaut
    Google donne ça (NetJoinDomain):
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...33(VS.85).aspx

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Nicolas Bauland
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 119
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut

    Mais bien sur !!!
    J'avais cherché avec workgroup, avec network ... mais je n'avais pas pensé à Domain.
    Maintenant que je le sais ça parait évident.

    Un grand merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Continuum] XmlRpc API, Changement de groupe
    Par dev09 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2007, 15h47
  2. Aministration Groupe de travail
    Par dfournier dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 10h45
  3. [win32]API d'analyse du fichier Host ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 21h20
  4. je n'arrive pas à changer le groupe de travail
    Par dash dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo