IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouverture de popup avec parametres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 73
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut ouverture de popup avec parametres
    Salut , je voudrais ouvrir un popup avec des parametres mais que c'est parametre soit cache de l'utilisateur , je propose au client de regarder des bandes annonces et je les ouvre dans un popup , ce popup contient un active x media player , le titre de la bande annonce , l'affiche du film et d'autre renseignement.

    Je fait un page type avec un active X , une image blanche , une zone de texte.

    Quand je clique sur mon lien :

    javascript:openwindow(lefilm)

    Donc je voudrais que la video se lance , l'affiche et le texte aussi et que tout ca soit en rapport avec le nom du film entre les parentheses.

    Mais le probleme c'est que je ne sait pas comment faire pour cacher ces parametres.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    as tu vraiment fais des recherches ?
    je ne pense pas car le sujet à été traité 5/6 posts plus bas
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Ouverture de session avec parametre
    Par toine62 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2008, 16h32
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2007, 16h34
  3. Popup plein ecran avec parametre
    Par julio84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 14h49
  4. ouverture popup avec un paramètre => variable php
    Par gmonta31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 08h59
  5. Ouverture d'une popup avec affichage d'information
    Par leloup84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo