IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bouton submit sous forme d'image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Bouton submit sous forme d'image
    bonjour,
    comment faire un bouton submit sous forme d'image non un bouton submit standard?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Un petit tour ici devrait aider...

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Personnellement, je préfère de loin l'utilisation de l'élément button pour la mise en forme.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Un input de type image fera l'affaire.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    je sais pas si on peut faire un bouton de type image mais ce serait bien. Avec l'input il faudra rajouter un style cursor:pointer pour avoir la petite main au survol.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="image" src="img.ext" alt="envoyer" />

    A le même effet que submit et ne pose pas de problème d'accessibilité.

Discussions similaires

  1. Afficher ma donnée Base64Binary sous forme d'image
    Par tarekos dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2008, 17h08
  2. root sous forme d'image?
    Par uranus_1978 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 15h40
  3. Affichage lien sous forme d'image
    Par neoboy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 15h57
  4. Récupérer la valeur d'un submit sous forme d'image
    Par Jim_Nastiq dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 10h12
  5. [Struts] Remplacer le bouton submit typique par une image
    Par olivangel dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo