IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

Select/Update champs blob (texte)


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Insertion champs blob (texte) dans une DW pour impression
    Voilà, je souhaiterais stocker dans une table donc un champs blob (db oracle) un texte (relativement court mais formaté: gras, couleurs...) et le gérer (affichage/modification/enregistrement) dans une fenêtre PB.

    Je rame... vous avez des pistes à me donner ??

    Merci !

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    tu as essayé une dw richtext ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon, alors en ce qui concerne la saisie et l'enregistrement dans la DB c'est OK (j'utilise un controle RichTextFile puis UPDATEBLOB et SELECTBLOB).

    Par contre, j'aimerais maintenant récupérer mon texte et l'insérer dans une DW composite... dur dur !

  4. #4
    rs
    rs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aide Powerbuilder
    RichText reports You cannot nest a RichText report in any way. You cannot place a RichText report in another report, and you cannot include a RichText report in a Composite report.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci rs en effet, j'avais biensûr lu ça dans l'aide.

    Mais il doit bien y avoir d'autres pistes !! Un Ole control dans la DW ou ce genre de truc... j'ai essayé plusieurs trucs mais je n'arrive jamais au but. Grrr vraiment PB c'est foireux !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2011, 10h33
  2. Java - Mysql update champ blob
    Par nawara3003 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2010, 14h26
  3. [MySQL] insertion dans un champ Blob/Text mysql
    Par solaris13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2008, 20h07
  4. Soucis d'insertion et de SELECT de champ BLOB
    Par Lucas Panny dans le forum SQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/04/2008, 12h53
  5. Update d'un champ BLOB
    Par ZeKlubb dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo