IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

[wxPython] image dans le coin a gauche d'une interface [Fait]


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [wxPython] image dans le coin a gauche d'une interface
    bonjour,
    avec wxpython est il possible de mettre sa propre image a cote du nom d'une fenetre créée. La on a une icone (moche) d'une mini fenetre, ca serait mieux avec autre chose. Savez vous comment faire ?
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Alain_72
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 180
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Dans la méthode __init__ de ta wx.Frame, tu dois créer un objet wx.Icon de la façon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonIcone = wx.Icon("cheminDeTonIcone", wx.BITMAP_TYPE_ICO)
    Puis tu assignes cet objet à ta fenêtre à l'aide de la méthode SetIcon() dérivée de wx.TopLevelWindow.

    Et ça roule...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ok merci j'essaie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image dans le coin de chaque page
    Par Williamm dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2011, 08h17
  2. images dans les coins d'un texte
    Par Cinorian dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2010, 11h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 18h28
  4. Image dans le coin d'une fenetre
    Par labrute dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2008, 17h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo