IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

dnd d'une div contenant un composant et un abel


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Sec
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Sec

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut dnd d'une div contenant un composant et un abel
    Bonjour
    J'ai un probleme de dnd, je fais glisser des div qui contient un label et une zone de texte, et je veux glisser cette div dans la zone droite de ma page ou il ya deja un formulaire possédant un textarea et chekbox, pour l'instant ya aucun probleme, mais quand je glisse cette div elle m'affiche le label de ma div glissée en haut et apres le textarea qui existait deja dans la zone droite et puis elle m'affiche le composant de dnd dans cet ordre, par contre moi je veux quand je glisse la div elle m'affiche complète ca veut dire le label et la zone de texte glissés accompagnées l'un a cote de l'autre c'est comme la notion de clé valeur et puis le formulaire qui existaait deja sans avoir changer la structure de mon formulaire stable. Voila le code javascript qu ej'ai utilisé pour cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    function testrFormualire()
     {
         dojo.subscribe("/dnd/drop", function(source,nodes,iscopy, target){
             if(target == f1) {
             elementType = document.getElementById(nodes[0].id); 
             //alert(elementType);
             typeChamps = dojo.string.trim(elementType.innerHTML);
    var l = typeChamps.length; 
     var typeEntrer = typeChamps.substring(x,y);      
                typeEntrer =typeEntrer.replace(' ', '');
           switch (typeEntrer)
           {    
    case "text":
               dojo.dnd.manager().target.current.innerHTML +=
                  "<br><input type='text' id='attribut-"+idAttribut+"' name='attribut-"+idAttribut+"' value='' "
                   + "dojoType='dijit.form.TextBox' />";
                  dojo.parser.parse(dojo.dnd.manager().target.current);
          break;
     
          case "textarea":
        	  //alert(dojo.dnd.manager().nodes[0].id);
               dojo.dnd.manager().target.current.innerHTML +=
                  "<br><textarea type='textarea' id='attribut-"+idAttribut+"' name='attribut-"+idAttribut+"' "
                  + " dojoType='dijit.form.SimpleTextarea' rows='4' cols='50'/>";
                  dojo.parser.parse(dojo.dnd.manager().target.current);
           break;
    }
       }});
     }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprends pas tout ce que tu veux faire mais si tu veux changer l'affichage de l'élément "draggé", alors il faut redéfinir l'avatar par exemple en redéfinissant la méthode Manager.makeAvatar()

    ERE

Discussions similaires

  1. Lien cliquable sur une div contenant un flash
    Par jiojio dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2009, 12h08
  2. [CSS 2] Pb d'agrandissement d'une div contenant un form
    Par JediMaster dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 17h44
  3. [Prototype] Texte chargé dans une <div> contenant des balises <script>
    Par wenijah dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 17h28
  4. Afficher / Cacher une Div contenant un slider
    Par KrusK dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 14h53
  5. actualiser une DIV contenant des images
    Par jc_cornic dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo