IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Le code php n'est pas interprété


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java/ J2EE
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/ J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 31
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Le code php n'est pas interprété
    je viens juste de commencer à bosser javascript et bute déja contre un petit problème avec jQuery . j'espere que quelqu'un pourrait m'aider.

    j'utilise 4 fichiers sous wamp : index.htm, jquery.js, main.js et form.php

    le coté html ca va , mais le probleme se situe soit du côté main soit du coté form(selon moi). voici un exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    // dans main.js
     
    $(document).ready(function(){
     
    var nom = $('#name').val(); // name  : id d'un champs
    var courriel = $('#mail').val(); // mail : id d'un champs
     
    var sendbt = $('#send');  //sendbt  : id d'un bouton
    sendbt.click( function(){
    $.post("form.php",{Nom:nom, Courriel:courriel},
        function success(data){
         alert(data);
    	 });});
    );
     
    // du coté php
    <?php
              if(isset($_POST['Nom']) && isset($_POST['Courriel'])) {
    echo $_POST['Nom']." Adresse : ".$_POST['Courriel'];
    }
    ?>
    // et ça m'affiche tout dans la boite de dialogue : du '<?php' jusqu'a '?>'
    c'est quoi mon erreur ( je afficher 'nom Adresse : xxxxxx@xxx.xx' ) .Merci de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Ton fichier porte t'il bien l'extension .php ? Utilises tu ton fichier dans un environnement gérant le php (wamp, Easyphp...)

    A priori ça n'as rien à voir avec javascript, c'est ton php qui n'est pas interprété...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. mon code php n'est pas exécuté dans l'ordre
    Par supcomingenieur dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2013, 16h56
  2. Parfois PHP n'est pas interprété
    Par morgan47 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2010, 15h05
  3. [Smarty] Mon code PHP n'est pas interprété
    Par dorian53 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2007, 15h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 14h34
  5. Mon code n'est pas interprété !
    Par korriganez dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo