IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Actualiser un grid


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Actualiser un grid
    Salut,
    voilà mon probléme:
    Je veux pouvoir actualiser un grid, normalement c'esi via grid.setStore() mais ça n'a pas marché.
    Merci,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Bonjour , qu'est ce qu'un Grid ? ou as tu trouvé ton composant ...
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Actualiser un grid
    Salut,
    En fait ça à marché, j'ai utilisé le framework de javascript dojo pour résoudre le probléme.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Actualisation Store pour grid sur ExtJs
    Par TWS-Web dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2012, 10h50
  2. [Dojo] actualiser le widget dojox.grid.datagrid
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2011, 14h54
  3. [Dojo] Actualisation Grid et xhrPost
    Par Loloperso dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2009, 17h26
  4. [Dojo] Actualisation grid (dojox.grid.DataGrid)
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 10h05
  5. String Grid et choix d'une couleur pour une ligne
    Par Gigottine dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo