IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Fenêtre Importation Image [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 241
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Fenêtre Importation Image
    Bonjour,

    Savez-vous comment on masque la fenêtre d'importation d'un fichier image quand on ouvre un contrôle Image dans un formulaire ?

    Je le vois très rapidement puis s'éteindre, ça fait comme un flash peu élégant.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 118
    Points : 1 615
    Points
    1 615
    Par défaut
    J'ai fait une base pour le personnel avec env 500 photos. Je les affiche dans un contrôle image sans problème et sans flash. Je précise que je limite la résolution des photos à 400 pixels de large.
    Peut-être tes images ont-elles une taille importante ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Savez-vous comment on masque la fenêtre d'importation d'un fichier image quand on ouvre un contrôle Image dans un formulaire ?
    Voir la base de registre. La valeur des clés des filtres d'import de chaque format désirés doit être modifiée à No. A répéter pour chaque format d'image souhaité.

    Adresses les plus courantes (ici pour XP)

    HKEY_USERS\S-1-5-21-776561741-507921405-1957994488-1003\Software\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\JPEG\Options

    HKEY_USERS\S-1-5-21-776561741-507921405-1957994488-1003\Software\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\PNG\Options

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\JPEG\Options

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\PNG\Options
    Domi2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. import images photoshop dans word
    Par emiliane dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2008, 00h12
  2. Import image TIFF 32 bits
    Par The Niceman dans le forum Images
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/10/2007, 21h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 12h20
  4. Nouvelle fenêtre pour image
    Par Dimitricus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 19h04
  5. [formulaire] bouton importation image
    Par xanthos1348 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo