IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ModalBox + FCKeditor?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ModalBox + FCKeditor?
    Bonjour,

    Je rencontre des problèmes au niveau de l'intégration de fckeditor au sein d'une boite modalbox.
    Le but etant bien sur d'être après validation du formulaire sur une autre fenêtre.

    Et au final, la variable n'est pas transmise. Ni en GET ou POST.

    Qué passa?

    Coté du code fckeditor:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     <?php
              /* Affichage FCKeditor */
    $oFCKeditor = new FCKeditor('contenu') ;
    $oFCKeditor->BasePath = 'fckeditor/';
    $oFCKeditor->Value = stripslashes($contenu);
    $oFCKeditor->Height = '400' ;
    $oFCKeditor->Create() ;
    ?>

    Voici le submit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Ajouter" onClick="Modalbox.show('admin_n.php?action=3', {title: 'Administration News', method: 'post', width: 800, params: Form.serialize('news_a'), overlayClose: true}); return false">

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Developpez.com
    le à la fin du onclick bloque l'envoi de ton <form> (en inhibant le onclick) => essaye de l'enlever.

    Sinon, tu devrais plutôt utiliser le onsubmit du <form> plutôt que le onclick du bouton submit ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le contenu n'est toujours pas transmis, et là Chrome me renvoi une erreur...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par flotixe Voir le message
    Le contenu n'est toujours pas transmis, et là Chrome me renvoi une erreur...
    Et les autres navigateurs (IE, FF) ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sa passe, mais toujours pas de contenu transmis.

    Sinon j'ai trouver sur le forum de FCKeditor de rajouter ceci en début de submit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var e = FCKeditorAPI.GetInstance('idDuFormulaire'); e.UpdateLinkedField();

    Seulement cela ferme le modalbox :/

Discussions similaires

  1. FCKeditor + Prototype (AJAX) : Edition de messages multiple
    Par FMaz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/05/2010, 20h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 13h50
  3. FCKeditor
    Par sebbod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 11h59
  4. [CKEditor] Comment intégrer fckeditor dans ma page Web
    Par Kylen dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 19h13
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo