IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

executer un programme .bat sous la section [code] de Inno setup


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut executer un programme .bat sous la section [code] de Inno setup
    Bonjour tout le monde,
    Je cherche à executer un .bat sous la section [code] de Inoo Setup pour se faire, je crée déjà le fichier batch après je dois l'executer voici mon bout de code permettant de faire la création d'un Batch:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SaveStringToFile(ExpandConstant('{app}\correctPath.txt'), ExpandConstant('{app}'), True);
     
    SaveStringToFile(ExpandConstant('{app}\correctPath.bat'), ExpandConstant('{app}\sed.exe') + '  sed s/\\/\\\\/g ' + ExpandConstant('{app}\correctPath.txt') , True);
    Exec('cmd', ExpandConstant('{app}\correctPath.bat'), '', SW_SHOW, ewWaitUntilTerminated, pathCorrect);
    Ce programme doit en faire chercher le chemain de mon porgramme dans le disque dur, mettre le chemin dans un fichier .txt et puis ajouter avec le code .bat on modifie le fichier créé en changeant '\' par '\\' le fichier correctPath.txt se crée mais j'arrive pas a executer le fichier correctPath.bat, j'utilise pour l'execusion la fonction Exec mais cela di je comprends pas trop ses paramètre, une fois que j'execute le programme j'ai cette erreur : Column 104| Type mismatch
    et mon cursus pointe vers
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Exec('cmd', ExpandConstant('{app}\correctPath.bat'), '', SW_SHOW, ewWaitUntilTerminated, pathCorrect);
    est ce que quelqu'un a déjà utilisé cette fonction? est ce que quelqu'un pourrais m'expliquer ses paramètres?

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Il faut rajouter le paramètre "/c" avant le nom de ton fichier Batch dans la ligne de commande.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Execution de fichiers .bat sous java
    Par Laurent_3154 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2013, 16h17
  2. Probleme d'execution de script BAT sous ordonnacement
    Par MAXJEREM dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2012, 19h25
  3. executer mon programme python sous lunix
    Par nancy maman dans le forum Général Python
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/10/2011, 21h43
  4. Executer un fichier .bat sous linux
    Par misscricri dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 19h41
  5. [debutant]Executer un programme compilee sous cygwin
    Par Battosaiii dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo