IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème dans une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème dans une iframe
    Bonjour,
    dans une iframe je fait un affichage cycliques de plusieurs pages web en javascript, sauf que pendant l'affichage c'est le contenu de l'iframe qui change et pas la page qui contient l'iframe.
    Comment faire pour que se soit la page "mère" qui change ??
    voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     <body>
        <iframe id="aff"
        style="border:0;height:100%;width:100%"
        src="nani.html"></iframe>
        <script type="text/javascript">
        var pages=new Array("nani.html","loli.html","rita.html","enfin.1.html","kati.html");
        var index=1;
        setInterval( function() { index++;
        document.getElementById("aff").src=pages[index%pages.length]; },  1000 );
     
     
        </script>
        </body>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par kati1985 Voir le message
    sauf que pendant l'affichage c'est le contenu de l'iframe qui change et pas la page qui contient l'iframe.
    Heu ... c'est plutôt mieux, non ?
    Si c'est pour recharger toute la page, quel est l'intérêt d'une iframe ?

    Mais si tu y tiens vraiment, il serait plus logique de générer le src de l'iframe sur le serveur (en stockant la liste des pages dans un tableau PHP et non plus JS et en gérant l'indice du tableau dans une variable session) ...

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour E.Bzz :
    l'intérêt d'une iframe ?
    bon j'ai pensé à utiliser Iframe parce je me suis dit que avec une iframe je peut faire l'affichages de toutes mes pages sans les modifier ou bien les toucher .
    mé aprés j'ai trouver que les pages s'affichent dans un cadre donc ma question est ce qu'il ya une solution ?

    il serait plus logique de générer le src de l'iframe sur le serveur (en stockant la liste des pages dans un tableau PHP et non plus JS et en gérant l'indice du tableau dans une variable session) ...
    a vrai dire,j'ai pas trop comris mé comment je doit intégrer du php dans un iframe et c'est koi la différence cad pourquoi pas javascript?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2011, 20h27
  2. Problème de lien dans une iframe
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 11h19
  3. [ifrmaes]Charger une page dans une iframe
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 15h54
  4. Valider un formulaire contenu dans une iframe
    Par snoopy5.0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h14
  5. Problème dans une procedure
    Par hpghost dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo