IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Mauvais ordre dans datgrid aprés scroll


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Mauvais ordre dans datgrid aprés scroll
    Bonjour,

    Je rencontre un problème actuellement quand je scroll mon datagrid. Je ne sais si c'est un bug Flex.
    Je popule mon DataGrid avec un dataprovider comma suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gridSecondaire.dataProvider = event.result as Array;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	<mx:DataGrid  width="800" id="gridSecondaire" styleName="dataGridStyle" verticalScrollPolicy="off" headerHeight="30" >
    		<mx:columns>
    			<mx:DataGridColumn rendererIsEditor="true"  editorDataField="result" itemRenderer="com.sqli.intra_cmmi.view.advancedTree.BodyDetailDocumentRenderer" headerText="Documents secondaires"/>
    		</mx:columns>
    	</mx:DataGrid>
    Lorsque j'ai bq d'éléments le scroll vertical apparait. Quand je scroll l'ordre de mes éléments se perturbe. C'est à daire le premier élément n'est pas le même ainsi de suite.

    Une idée ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut ItemRenderer
    Bonjour, ce je sais c'est que Flex gere male les itemRenderer, une piste c'est dans l'instanciation de tes composant, je te conseil de les faire dans le createChildren

    en gro

    au lieu de faire ca au debut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    priavte var compenent_L : Label = new Label();
    tu fais ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    priavte var component_Label : Label;
    apres dans le cretaChildren

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    component_Label = new Label();
    addChild(componenet_Label)
    Bon courage

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Je ne sais pas si Flex gère mal les Itemrenderer, mais souvent c'est leur utilisation qui est défectueuse...
    Je t'invites donc à vérifier soigneusement le code de ton renderer avant d'incriminer Flex.
    Il ne faut pas oublier que les ItemRenderer sont recyclés !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2009, 04h49
  2. Ma requête renvoie les jours dans le mauvais ordre
    Par moi&dev dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/08/2007, 11h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 10h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 11h57
  5. [VB.NET] Recuperer numero ligne dans DATAGRID apres event
    Par stephane93fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo