IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

comment faire newsletter sur dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut comment faire newsletter sur dreamweaver
    Bonjour,
    j'essaie de faire une newsletter mais j'ai besoin de la mettre en html
    je veux savoir comment la faire sur flash mx apres l'importe sur dreamweaver comme ça je vais copier le code html

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te faudra passer par un langage serveur, si php, tu trouveras des explications ici.
    Pour la newsletter en elle-même, je te conseille d'utiliser des table et style en ligne (à l'ancienne).
    Les clients mails ne comprenant pas toutes les propriétés CSS, je te conseille de chercher un comparatif des différents propriétés comprises

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par jiji_belle Voir le message
    Bonjour,
    j'essaie de faire une newsletter mais j'ai besoin de la mettre en html
    je veux savoir comment la faire sur flash mx apres l'importe sur dreamweaver comme ça je vais copier le code html

    Merci d'avance
    flash ne génère pas d'html en dehors de l'appel de l'objet flash. qui plus est flash ne stocke pas les données et dans mes souvenir ne permet pas d'envoyer de mail.
    donc comme l'a indiqué HiRoN un langage serveur (php ou asp) est obligatoire pour la réalisation d'un newsletter.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment faire requete sur un champ TIMESTAMP
    Par cleminute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2009, 09h13
  2. Comment Faire Newsletter
    Par m.ihab dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 17h11
  3. Newsletter sur dreamweaver
    Par macla dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2009, 15h47
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2009, 13h53
  5. newsletter sur dreamweaver
    Par lars59 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo