IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

export data from query


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut export data from query
    Re-,

    sous Webi XIR2, est il possible d'exporter sous .xls ou .txt les données d'une query ? (pas les data du report !)
    je ne vois pas cette possibilité :
    - car ce n'est pas possible ?
    - car je n'ai pas les droits ?
    - autre ?

    Merci !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Tu peux uniquement si tu as l'accès au sql.
    Et non, ca ne peut pas se faire sous forme d'export, mais en copier/coller.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 14h56
  2. [AC-2007] ( DoCmd.TransferText ) Export Data from Access to Text File
    Par DevMedi dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2010, 16h52
  3. [SQL 2005] SSIS : export datas sql-access-excel
    Par Pmatt dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 13h26
  4. [SQL-SERVER]Importing data from external sources
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 13h25
  5. [DisplayTag] [JFreeChart] Unable to reset response before returning exported data
    Par seb_fou dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo