IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script qui s'exécute seul régulièrement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Script qui s'exécute seul régulièrement
    Bonjour à tous,

    Je viens poster ce sujet afin de d'avoir des informations sur une possibilité d'executer un script tous les x temps.

    Je m'explique je voudrais faire un script qui m'envoie un mail disons toutes les 3h00 sans que j'ai besoin d'avoir une page ouverte, c'est à dire qu'un script ajax qui s'execute tout seul par l'intermediaire d'une fonction setinterval ne me convient pas.

    Que puis-je faire ?

    Merci de vos réponses !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 14h41
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2007, 16h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 19h56
  4. Script qui s'exécute deux fois ?
    Par ben53 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 15h56
  5. Script qui s'exécute 2 fois!
    Par franculo_caoulene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo