IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

comment télécharger un document sur le net ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut comment télécharger un document sur le net ?
    bonjour tout le monde,
    j'aimerais réaliser un téléchargement à partir de c# mais je suis bloqué ><
    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    string fichierBulletin = Application.StartupPath + "\\bulletin-meteo.xml";
    WebClient  Client = new WebClient();
    url = "http://xoap.weather.com/weather/local/" + codeVilleDefaut + "?cc=*&dayf=3&prod=xoap&unit=c&par=xxxxxxxxx&key=xxxxxxxxxxxxx";
    Client.UploadFile(url, fichierBulletin);
    pourriez-vous me dire comment je pourrais résoudre mon problême svp ?
    je n'arrive pas à avancer :s

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 205
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    google => c# download file from url

    1er resultat => http://www.csharpfriends.com/Article...?articleID=115


  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    merci c'est là que j'ai eu mon exemple ^^
    mais je viens de trouver mon erreur :

    j'ai mis un Upload au lieu d'un Download ...
    évidemment c'est pas pareil lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Choix entre ouvrir ou télécharger des documents sur un intranet
    Par hugoclo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2011, 11h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2010, 00h09
  3. Comment trouvez vous la documentation sur php.net ?
    Par Aquaa dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/02/2010, 18h59
  4. Comment télécharger des programmes sur vista
    Par angels0110 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2007, 15h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo