IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[10g] Visualiser les alertes


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 40
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [10g] Visualiser les alertes
    Bonsoir,

    Je voudrais recevoir les alertes ORACLE ORA- qui sont dans le fichier alert_SID.log dans ma boite mail.
    Je croix que c'est possible via enterprise manager(interface web 10g).
    SVP vous pourrez bien m'aider.

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Il faut pour ce faire installer et configurer Oracle database controle, OEM en mode standalone ou en mode Grid contrôle

    Sinon un outil tiers de surveillance est requis .

    Jaouad

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 03h19
  2. [10g] Connaitre les utilisateurs connectés
    Par Etanne dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 10h54
  3. [outils] logiciel pour visualiser les bases access?
    Par korntex5 dans le forum Runtime
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 13h49
  4. visualiser les connection a un serveur mysql
    Par Thunder_nico dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2004, 13h15
  5. visualiser les points d'entrée d'un dll
    Par DenisLorrain dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo