IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Modification d'un CEdit qcq dans une CDialog


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [MFC] Modification d'un CEdit qcq dans une CDialog
    Salut !

    est-ce qu'il y a un moyen (surement) de récupérer le fait qu'un des CEdit placé dans ma CDialog a été modifié par l'utilisateur, sans passé par un OnChange sur chacun d'eux (j'en ai une dizaine donc c un peu relou =) ).

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut encore moi :
    il y a une possibilite interessante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    // dans le . h
    DECLARE_MESSAGE_MAP()
     virtual void OnRangeUpdateED(UINT nID);
    // dans le .cpp
    BEGIN_MESSAGE_MAP(CMyDlg, CDialog)
     //{{AFX_MSG_MAP(CMyDlg)
     //}}AFX_MSG_MAP
     ON_CONTROL_RANGE(EN_CHANGE, IDC_EDIT1, IDC_EDIT3, OnRangeUpdateED)
    // .................
    void CMyDlg::OnRangeUpdateED(UINT nID)
    {
        if ( SendDlgItemMessage(nID, EM_GETMODIFY, 0, 0) )
       {
          // c'est modifier
       }
      else 
      {
        // non
      }
    }
    on indique une plage d'indice pour les edits on peut faire pareils avec les check box radio a condition de cocher notify .....
    pour le reste voir doc msdn

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    il faut bien evident que IDC_EDIT1 et IDC_EDIT3 ont des ID consecutifs

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 17h33
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2006, 20h06
  3. [MFC] CTabCtrl dans une CDialog
    Par eyghon dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2005, 19h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 14h55
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2003, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo