IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Pb de conversion d'un champ oui/non en Chaine


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Pb de conversion d'un champ oui/non en Chaine
    Bonjour,
    Est ce qu'il y a quelqu'un qui a déjà converti un champ oui/non en Chaine?
    Mon problème est que j'ai récupéré plusieurs enregistrements d'un champs oui/non pour mettre dans une chaine ,les séparés par "/", exemple: vrai/vrai/faux Mais le problème est que,il met "vrai/faux" à la place de "oui/non".
    Mais je voulais bien avoir "oui/oui/non"
    J'ai déjà vérifié les formats du champ dans les tables, ils ont bien un format "oui/non".. Je ne comprend pas là
    Est ce que vous avez rencontré ce genrre de problème?
    Merci à l'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 652
    Points : 34 358
    Points
    34 358
    Par défaut
    salut,
    je pense qu'en combinant ce qui est donné dans la
    http://access.developpez.com/sources...QLLigneColonne
    à la fonction IIF() du type
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT IIF(ChampBool,"oui","non") AS Pioupiou
    tu devrais t'en sortir

Discussions similaires

  1. Requête UNION avec champ Oui/non
    Par Mariboo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 08h36
  2. passage champ oui/non
    Par flo64 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 13h48
  3. comptage avec champ oui/non
    Par cello06 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 14h13
  4. [VBA] : Pb Create Table avec Champs Oui/Non
    Par GuidoBrasletti dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2006, 19h11
  5. Mise à jour d'un champ Oui/Non
    Par mouloudéen dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo