IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Boutons arrondis sans image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Boutons arrondis sans image
    Bonjour,

    Voici ma question du jour :

    Est il possible de faire des boutons arrondis sans images compatibles avec IE uniquement en CSS ?

    D'après toutes mes recherches, je dois attendre qu'IE intégre CSS3 pour pouvoir utiliser par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    -moz-border-radius: 5px; 
    -webkit-border-radius: 5px
    Mais sait on jamais. Peut être que quelqu'un a une solution ?

    Merci d'avance de vos conseils

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    La solution est de ne pas vouloir développer les sites à l'identique sur tous les navigateurs. Le site restera fonctionnel, un peu moins beau, mais fonctionnel. C'est ce qui compte.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Centrer balise div et créer des coins arrondis en CSS et sans images
    Par scoubi77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/12/2011, 18h13
  2. Cadre avec coins arrondis sans image
    Par stefsas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2010, 12h52
  3. Réponses: 33
    Dernier message: 12/03/2009, 17h37
  4. Bordures arrondies sans images
    Par veust80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2007, 01h33
  5. [CSS] Tableau aux coins arrondis (Sans images)
    Par FrankOVD dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo