IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

jQTouch, Un plugin jQuery pour le développement mobile WebKit [News]


Sujet :

Apple

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut jQTouch, Un plugin jQuery pour le développement mobile WebKit
    Créer de puissantes applications mobiles avec juste HTML, CSS et jQuery.
    jQTouch est un plugin jQuery avec des animations indigènes, navigation automatique, et des thèmes pour les navigateurs mobiles WebKit comme l'iPhone, le G1, et le Palm Pre.
    Grâce à ce plugin, fini les attentes interminables d'autorisations dans les couloirs d'Apple avant la publication sur l'AppStore.

    jQTouch est actuellement disponible en version 1 bêta.

    • Facile à installer. Soyez opérationnel en quelques minutes.
    • Entièrement personnalisable avec des options de sélection
    • Thème soutiennent, y compris par défaut d'Apple et des thèmes personnalisés jQTouch.
    • Les fonctions de rappel partout, y compris les paiements par carte et la détection des changements d'orientation.
    • Page de gestion de l'histoire et les transitions de page CSS3, y compris Flip 3D.
    • Permettra facilement Apps pour s'exécuter en mode plein écran avec des icônes personnalisées et les écrans de démarrage.
    • La puissance de jQuery pour construire des applications AJAX
    • Nouvelles démos: Horloge et Todo


    Site Web : http://www.jqtouch.com/

  2. #2
    Membre du Club

    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 45
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    C'est la bibliotheque JS/mobile la plus complete que je connaisse !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 248
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    oui ça à l'air bien... mais une fois développée comment tu fais pour ventre ton appli que l'app store vu que tout se passe en ligne ?

Discussions similaires

  1. plugin jQuery pour League of Legend
    Par momox19 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2011, 16h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2010, 16h02
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 27/08/2010, 12h00
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2009, 21h53
  5. Générer une belle icône pour le développement mobile
    Par Husqvarna dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo