IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Logiciels Discussion :

Quel logiciel utiliser vous pour surfer?


Sujet :

Autres Logiciels

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Harry
    Crazy browser : pour ses onglets et pour sa compatibilité complète avec I explore
    en meme temps, il ne fait qu'integrer le moteur mosaic tout fait de ie6.
    tout comme avantbrowser ou maxthon.
    maxthon a de bonnes fonctionnalités mais justement, je trouve qu'il a trop pour pas grand chose

    crazybrowser etait mon préféré jusqu'a ce que le dev s'arrete en 2002 (ca a repris en debut d'année je crois). je suis donc resté sur avantbrowser. simple et leger.
    mais 99% de mes surfs se sont sous FF.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

  2. #22
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par ePoX
    Rien à redire sur les posts précédents tout ce qui est dit sont des avantages de firefox et il n'yà pas à touner autour du pot c'est un bien meilleur navigateur...

    Je doit qd même avouer que j'apprécie fortement la rapidité de lancemnt dIE sur mon PC...
    rien à voir avec firefox, mais cela n'est pas de sa faute !

    Bref IE n'à pas de bon points à part d'être fournie avec tout les windows commercialisé dans le monde à l'heure actuel et d'être complètement intégré dans windows.

    bye
    Le meilleur navigateur, peut-être pas (links est le meilleur de tous ^^), mais certainement un très bon navigateur.

    IE6 n'est pas un programme à part entière, il fait à moitier parti de windows. C'est d'ailleurs pour cela qu'il n'est pas possible de le désinstaller ; et c'est aussi pour ça qu'il se lance rapidement.
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.
      0  0

  3. #23
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    merci pour vos reponses! Je vais me mettre sur Firefox alors!
    Et j'espere ne pas etre decu!
    Franchement, je suis capable du meilleur comme du pire, mais, dans le pire, c'est moi le meilleur.
    Coluche
      0  0

  4. #24
    Membre averti Avatar de BigBenQ
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 363
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Sinon, tu as le minitel !

    Ok, je
    L'informatique, c'est fantastique...
      0  0

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    C'est d'ailleurs pour cela qu'il n'est pas possible de le désinstaller ;
    sisi on peut cherche powerIE ou Ieradicator sous google
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Le but est de protéger l'ordinateur sur lequel on surfe en utilisant Firefox
    Bah en fait c'est une couche de sécurité supplémentaire quoi mais bon à partir du moment ou on utilise un navigateur sur, y'en a pas besoin!
      0  0

  7. #27
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    IE6 n'est pas un programme à part entière, il fait à moitier parti de windows. C'est d'ailleurs pour cela qu'il n'est pas possible de le désinstaller ; et c'est aussi pour ça qu'il se lance rapidement.
    C'est bien pour cela que je précise que ce n'est pas de la faute de firefox
      0  0

  8. #28
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Firefox a encore, sur mon linux, en version 1.5 quelques bugs un peu désagréables.
    Par exemple, certains javascripts font bugger le navigateur, il pompe 100% de l'UC et devient non-réactif.
    Ca m'arrive régulièrement, autrement je vous accorde que c'est probablement le meilleur.
    Autrement j'utilise Konqueror.
      0  0

  9. #29
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Firefox a encore, sur mon linux, en version 1.5 quelques bugs un peu désagréables.
    Certes, il reste encore quelques bugs sur cette version c'est pour cela que je suis toujours sous la 1.0.7
      0  0

  10. #30
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eldacar
    Par exemple, certains javascripts font bugger le navigateur, il pompe 100% de l'UC et devient non-réactif.
    Y'en a encore qui naviguent avec JavaScript activé ?
    Moi qui croyais que ça se faisait plus depuis longtemps.



    PS : Ok je sors -> [].
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.
      0  0

  11. #31
    2o7
    2o7 est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 246
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    sinon l'extension "noscript" pour mieux gérer tout ça
      0  0

  12. #32
    Membre régulier Avatar de daladim
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 153
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Y'en a encore qui naviguent avec JavaScript activé ?
    La, j'ai plusieurs choses à dire:
    1) Le Javascript peut pas faire de mal (il ne peut pas manipuler de fichiers, ni envoyer des infos confidentielles. Au pire, il peut manipuler quelques cookies)
    2) J'ai jamais navigué sans JavaScript, mais ca doit être tout mort... Plus aucune animation dans les pages, beaucoup de liens qui ne marchent plus...

    Quel est l'intérêt de désactiver JS ? (Java je comprends, mais JS...) ??
      0  0

  13. #33
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Le webmaster qui fait ses liens en javascript (document.location.href="") ne doit pas avoir un référencement au top.
    Mais il est vrai que beaucoup de sites le nécessitent.
      0  0

  14. #34
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par daladim
    Y'en a encore qui naviguent avec JavaScript activé ?
    La, j'ai plusieurs choses à dire:
    1) Le Javascript peut pas faire de mal (il ne peut pas manipuler de fichiers, ni envoyer des infos confidentielles. Au pire, il peut manipuler quelques cookies)
    2) J'ai jamais navigué sans JavaScript, mais ca doit être tout mort... Plus aucune animation dans les pages, beaucoup de liens qui ne marchent plus...

    Quel est l'intérêt de désactiver JS ? (Java je comprends, mais JS...) ??
    C'était à prendre au seconde degré hein ?
    Mais c'est vrai que je navigue sans javascript.

    1) Moi qui code principalement en JavaScript, je peux te dire que même si JavaScript ne peut pas faire de mal, il peut quand même te pourrire la navigation.

    2) Tout site bien conçu marchera sans problème avec ou sans javascript. "Plus aucune animation" moi je dis que c'est pas plus mal, y'a plus des trucs qui bougent dans tous les sens, plus de pub sur lycos, y'a plus tous ces trucs automatiques qui te pourrissent la navigation.


    D'ailleurs ce qui m'a poussé à désactiver javascript c'était la pub sur lycos. Un espèce de grosse frame, le bandeau en haut, et en plus une espèce de tâche orange qui suit ton curseur.


    Et puis franchement, à part pour les applications web (comme les fora), dans 90% des cas, javascript n'est utilisé que pour rajouter des fioritures.
    Donc moi, j'ai dit "Non".
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.
      0  0

  15. #35
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Celelibi
    Citation Envoyé par daladim
    Y'en a encore qui naviguent avec JavaScript activé ?
    La, j'ai plusieurs choses à dire:
    1) Le Javascript peut pas faire de mal (il ne peut pas manipuler de fichiers, ni envoyer des infos confidentielles. Au pire, il peut manipuler quelques cookies)
    2) J'ai jamais navigué sans JavaScript, mais ca doit être tout mort... Plus aucune animation dans les pages, beaucoup de liens qui ne marchent plus...

    Quel est l'intérêt de désactiver JS ? (Java je comprends, mais JS...) ??
    C'était à prendre au seconde degré hein ?
    Mais c'est vrai que je navigue sans javascript.

    1) Moi qui code principalement en JavaScript, je peux te dire que même si JavaScript ne peut pas faire de mal, il peut quand même te pourrire la navigation.

    2) Tout site bien conçu marchera sans problème avec ou sans javascript. "Plus aucune animation" moi je dis que c'est pas plus mal, y'a plus des trucs qui bougent dans tous les sens, plus de pub sur lycos, y'a plus tous ces trucs automatiques qui te pourrissent la navigation.


    D'ailleurs ce qui m'a poussé à désactiver javascript c'était la pub sur lycos. Un espèce de grosse frame, le bandeau en haut, et en plus une espèce de tâche orange qui suit ton curseur.


    Et puis franchement, à part pour les applications web (comme les fora), dans 90% des cas, javascript n'est utilisé que pour rajouter des fioritures.
    Donc moi, j'ai dit "Non".
    Tiens, je vais essayer.
      0  0

  16. #36
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut firefox
    Bonjour,
    Jusqu'a présent, pour faire dans l'originalité la plus totale, j'utilisais ie
    En lisant vos recommendations à tous, j'ais utilisé les liens mis a disposition pour télécharger firefox, je l'ais installé et je l'utilise! Je lui trouve un seul point negatif: il est plus long que ie pour s'executer. Alors pour l'instant entre les deux mon coeur balance
      0  0

  17. #37
    Membre régulier Avatar de daladim
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 153
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut oeil de nuit,

    je suis d'accord, c'est aussi le seul défaut que je lui ai trouvé (après 6 mois d'utilisation intensive).

    Mais essaye Firefox, tu verras que dans quelques semaines, tu hésiteras même plus pour savoir lequel tu préfères. 8)
      0  0

  18. #38
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    il est plus long que ie pour s'executer. Alors pour l'instant entre les deux mon coeur balance
    Bizarremet pas chez moi , mais l'intérêt c'est que tu utilises qu'une fenêtre pour naviguer sur autant de site que tu veux au lieu de faire des "Réduction/Redimensionnement" donc tu gagnes en temps d'exécution! Pas au démarrage certes mais à l'utilisation!
      0  0

  19. #39
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    j'utilise tellement firefox que quand je suis a mon école avec IE je me dis : "tiens c'est vrai que y a des popups sur certains site" !!
      0  0

  20. #40
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut Re: firefox
    Citation Envoyé par oeil de nuit
    Bonjour,
    Jusqu'a présent, pour faire dans l'originalité la plus totale, j'utilisais ie
    En lisant vos recommendations à tous, j'ais utilisé les liens mis a disposition pour télécharger firefox, je l'ais installé et je l'utilise! Je lui trouve un seul point negatif: il est plus long que ie pour s'executer. Alors pour l'instant entre les deux mon coeur balance
    IE est plus rapide que FF a s'éxécuté à cause de son lien extrèmement étroit qu'il possède avec le processus explorer de Windows...

    Donc perso, c'est FF au boulot et à la maison. J'en ai même converti certains
    + + +
      0  0

Discussions similaires

  1. Quel logiciel utilisez-vous pour programmer ?
    Par frdnd dans le forum Développement OS X
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2013, 22h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2012, 13h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 18h51
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2007, 13h03
  5. [Wamp] Quel logiciel utilisez-vous pour une utilisation local
    Par gtraxx dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2007, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo