IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

La technologie silverlight ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut La technologie silverlight ?
    bonjout tout le monde,
    est ce que quelqu'un a des idées sur les nouvelles technologies de microsoft silverlight et wpf ? et comment peut en avancer dans ce genre d'application ?
    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 222
    Points : 28 208
    Points
    28 208
    Par défaut
    Tu veux probablement parler de SilverLight !

    Concernant WPF, mais probablement aussi SilverLight, tu trouvera pas mal de tutoriels sur le net, à commencer par ici.

    Juste pour te donner une idée, WPF est déclaré comme alternative et à terme remplaçant de la traditionnelle technologie Winform pour développer des applications Windows

    SilverLight, basé sur WPF, est plus orienté web et est le concurent direct de Flash

  3. #3
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    merci pour la correction,
    si j'ai évoqué ce sujet c'est parce que à mon avis et d'aprés ce que je trouve sur le net ou ce que je trouve pas, puff finalement je veux dire que c'est un domaine qui reste ignoré et la plus part des articles trouvés ne sont pas suffisamment riche en informations alors encore svp si il y a des vrais ressources concernant ce sujet n'hésitez à me mettre au courant.
    merci.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    en fin j'ai réussi une compilation sur ce sujet, c'est formidable ce qu'en peu faire avec.
    bon developpement @ tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débat] Technologie .NET vs JAVA
    Par neo.51 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 1047
    Dernier message: 14/01/2019, 16h15
  2. Le prochain portail MSN utilisera la technologie Silverlight
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/11/2009, 08h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2009, 09h48
  4. Technologie Java sur les téléphones mobiles
    Par tahiti bob dans le forum Java ME
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2004, 13h20
  5. [Technologie][Stratégie] Faire communiquer deux applis
    Par KitsuneSama dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2004, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo