IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

Gestion des évènements Netscape 7.0


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion des évènements Netscape 7.0
    Est-il possible de gérer les évènements Netscape ?
    En effet, sur une application java, j'ai un évènement "on click" sur une JSP principale qui se déclenche avant l'évènement "on change" de l'iframe appelée dans cette JSP principale.
    Je voudrais que ce soit le traitement inverse qui s'exécute ("on change" avant "on click").

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    pourquoi netscape je pige pas ...
    c'est pas simplement du html + javascript ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non, c'est un problème Netscape car le fonctionnement est correct sous IE. Je ne sais pas pourquoi il est différent sous Netcape et plus particulèrement Netscape 7.0.

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    hmm ... ca marche sous firefox ou autre ?
    ton code est bien écrit ?

    car IE c'est loin d'etre la réference.
    (ca veut dire que si ca marche sous IE ca veut rien dire.)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ca marche bien sous firefox.
    Il n'y a pas de code à proprement dit.

    En fait, j'ai des actions javascript qui sont lancées sur "on change" d'une zone saissisable (dans une iframe) et un "on click" d'un bouton.
    Je saisis dans ma zone puis je clique sur le bouton. Les actions qui s'exécutent devraient être tout d'abord celles du "on change" puis celles du "on click.
    Cela fonctionne sur tous les navigateurs sauf Netscape.

  6. #6
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    mince pour toi.

    sur google y aurait il des trucs qui parlent de probleme lié a netscape ?
    ou quelque chose comme ca ?

    sinon je ne peux pas t'aider je n'ai pas netscape et ne le connait pas.
    désolé encore.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sur Google, je cherche mais je n'ai toujours rien trouvé de probant.

    Merci tout de même pour ton aide.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Gestion des évènements dans PHP
    Par haffouff dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 18h51
  2. [XML] [EXPAT] xml_parse et la gestion des événements...
    Par Herode dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 20h59
  3. Problème avec la gestion des événements
    Par CynO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 10h07
  4. [JTable] gestion des événements
    Par soulhouf dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 13h21
  5. Gestion des évènements lors d'un clique sur une image.
    Par yoghisan dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo