IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.print() imprime seulement une page sous FireFox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut window.print() imprime seulement une page sous FireFox
    Bonjour;
    Je veux imprimer mon document.sous IE cela marche bien par contre sous Firefox,ce n'est que la première page qui est imprimé alors que mon document en fait plusieurs.Bref,il coupe le reste du document.
    Depuis ce matin je cherche mais je vois pas encore le problème.
    Merci de m'aider

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ma boule de cristal est en révision, par conséquent je ne suis pas en mesure de voir ton code ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    voici mon bout de code

    function printWindow(){
    folderOrganizeTree.openAll();
    window.print();
    }
    Qand tu vois j'utilise simplement la methode javascript.cela fonctionne sous IE mais pas sous FF
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ton code html généré ressemble à quoi . tu as quel doctype as tu du css ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    j'utilise le doctype
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN'>
    et oui,jai des css.
    je t'envoie le code pas complet.mais c'est l'essentiel sans compter les css.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
    <div id="cont">
     
    <div id="toptools" class="ecran">
          <a href="#" onclick="printWindow();" onmouseover="MM_swapImage('Image3','','images/picto_print_on.gif',1)"
    		onmouseout="MM_swapImgRestore()">
       <html:img  page="/images/picto_print_of.gif" alt="imprimer" width="27"
    		height="27" border="0" styleId="Image3" /></a>
       <a href="#"  onclick="help('<bean:write name="idAide" scope="request"/>');"onmouseover="MM_swapImage('Image6','','images/picto_help_on.gif',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img src="images/picto_help_of.gif" alt="aide" width="27" height="27" border="0" id="Image6" /></a>
    </div>
     
    <div class="cadre_blanc" >
       <logic:equal value="true" name="organizationDTreeForm" property="caseSelected">
     
     <script language="javascript">
    	   			folderOrganizeTree = new dTree('folderOrganizeTree','<%=request.getContextPath()%>/',null,'1','rename','<%=request.getSession().getAttribute(Constants.CASE_ID)%>');
    </script>
     
    </logic:equal>
     
    <logic:notEqual value="true" name="organizationDTreeForm" property="caseSelected">
    <script language="javascript">
    folderOrganizeTree = new Tree('folderOrganizeTree','<%=request.getContextPath()%>/',null,'1','rename','<%=request.getSession().getAttribute(Constants.FOLDER_ID)%>');
     
    </script>
     
    </logic:notEqual>
     
    <div class="dtree">
    <logic:iterate id="entity"
    				name="organizationDTreeForm" property="tree">
     
    				<logic:equal name="entity" property="folder" value="true">
    <script language="javascript">	
    	var url = '<bean:write name="entity" property="url"/>';		
    	folderOrganizeTree.addFolder(<bean:write name="entity" property="id"/>,<bean:write name="entity" property="idParentFolder"/>,<bean:write name="entity" property="id"/>,'<bean:write name="entity" property="label"/>','<html:rewrite page="'+url+'"/>'+'<bean:write name="entity" property="paramUrl"/>','<bean:write name="entity" property="target"/>','<bean:write name="entity" property="onclick"/>','<bean:write name="entity" property="selected"/>',<bean:write name="entity" property="open"/>);		
    </script>
    	</logic:equal>
    	<logic:equal name="entity" property="folder" value="false">
    	<script language="javascript">
    	   var url = '<bean:write name="entity" property="url"/>';		
    	folderOrganizeTree.addCase(<bean:write name="entity" property="id"/>,<bean:write name="entity" property="idParentFolder"/>,<bean:write name="entity" property="id"/>,'<bean:write name="entity" property="label"/>','<html:rewrite page="'+url+'"/>'+'<bean:write name="entity" property="paramUrl"/>','<bean:write name="entity" property="target"/>','<bean:write name="entity" property="onclick"/>','<bean:write name="entity" property="selected"/>',<bean:write name="entity" property="open"/>);		
     </script>
     </logic:equal>
    </logic:iterate> 
     <script language="javascript">			
    	document.write(folderOrganizeTree);	
    	//folderOrganizeTree.openAll();
     </script>
    </div>
    </div>
     
    	</div>
    Merci de ton aide

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    framset ...

    essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    	   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    j'ai essayé mais cela passe pas malheureusement!
    une autre idée est la bienvenue car je plante là
    Merci

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu utilises media screen dans ton css ??

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oui j'utilise les media screen
    il est ainsi fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @media print{  
                .ecran
                    {display: none;}
    }

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour
    Mon problème persiste toujours.
    y a t-il une bonne manière d'utiliser les média screen pour régler cela?
    Merci

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde du coté des pagebreak ... ?

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,j'ai trouvé quelque chose
    dans mon css,jutilise la propriété clip dans mon css.si je l'enleve le probleme disparait.mais un autre probleme survient: c'est que je ne dois pas enlever cette propriété.
    la css se presente comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    .mycss{
    	font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    	color: #666;
    	white-space: nowrap;
    }
    .mycss.clip {
    	overflow: hidden;
    }
    dois-je modifier mon code pour que cela fonctionne sans probleme?

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    fais le clip dans le media screen, pas dans le media print ...

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Comment faudrait-il proceder?je saisis pas
    j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    .mycss{
    	font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    	color: #666;
    	white-space: nowrap;
    }
    .mycss.clip {
    	overflow: hidden;
    }
     
    @media print{  
                .ecran
                    {display: none;}
    }
    Merci

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    .mycss{
    	font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    	color: #666;
    	white-space: nowrap;
    }
    .mycss.clip {
    	overflow: hidden;
    }
     
    @media print{  
                .ecran
                    {display: none;}
              .mycss.clip {
    	            overflow: auto;}
    }
     
    }

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    SpaceFrog,
    En mettant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    .mycss{
    	font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 11px;
    	color: #666;
    	white-space: nowrap;
    }
    .mycss.clip {
    	overflow: hidden;
    }
     
    @media print{  
                .ecran
                    {display: none;}
              .mycss.clip {
    	            overflow: visible;}
    }
    }
    pour que cela fonctionne il faut que j'enléve
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .mycss.clip {
    	overflow: hidden;
    }
    alors quz cela ne me rassure pas
    suis-je obligé de l'enlever?

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mets le uniquement dans le media screen

    le media print gère le style à l'impression
    le media screen à l'ecran

    tu peux ainsi gérer deux formats différents ...

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    au contraire je dois le mettre dans media print,car c'est mon impression qui q un probleme sous FF. non?
    et dance ce cas devrais-je uniquement enlever le bloc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .mycss.clip {
    	overflow: hidden;
    }
    ?
    Merci

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    precise le overflow dans chacun des medias ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. window.print() imprimer sans entete et pied de page
    Par loleske dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 09h21
  2. pb affichage d'une page sous linux
    Par fessebleu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h05
  3. Commentaire d'une image sous Firefox
    Par fabrice1596 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2005, 11h59
  4. [VB6] Imprimer directement une page html
    Par Debra dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2004, 11h24
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo