IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

session qui change


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut session qui change
    Bonjour,

    j'ai un problème bizarre.
    J'ai créé mon site en faisant des sessions et en local il fonctionne très bien.
    Mais lorsque je le mets en ligne, j'ai des problèmes.
    Tout fonctionne sauf quand je suis dans la partie "admin".
    Je veux modifier un utilisateur et la il me change de session.
    Je reviens avant, il me change encore de sessions.

    Qu'est ce que sa peut etre ?
    C'est grave docteur ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    montre nous un exemple de code que tu utilises pour créer et lire une variable de session

  3. #3
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    hmmm fais un phpinfo() et vérifie : register_globals Off

    Pour ne pas avoir de soucis, il ne doit pas être à On !

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci darkstar123456 c'était bien "register_globals" !
    merciiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Variable de session qui change aléatoirement
    Par N1bus dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2011, 18h50
  2. Session qui change
    Par cuisto44000 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/10/2009, 09h16
  3. Session qui change en cours de session
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2009, 10h33
  4. Une variable de session qui change
    Par zsoh dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2007, 20h03
  5. Variable de session qui change toute seule
    Par mijean dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2007, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo