IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

"Erreur Interne" lors du lancement de BO 6.5


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 210
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut "Erreur Interne" lors du lancement de BO 6.5
    Bonjour,

    Lorsque je lance n'importe quel module de BO 6.5, j'obtiens une popup qui m'indique "erreur interne". Rien d'autre.

    Ce logiciel a été installé sur mon poste il y a huit jours. Il fonctionnait tres bien. Entre temps, nous avons fait une MAJ d'Oracle : 10G.
    Etant donné que cette MAJ bloquait le lancement d'un progiciel (fenetre erreur sql vide), je l'ai desinstallé (j'ai egalement effectué une restauration windows) pour reutiliser mon progiciel.

    Mais je ne sais pas si l'origine de l'erreur vient d'Oracle.
    Je me demande s'il n'y a pas qquechose à corriger dans le path de la variable d'environnement (propriétés du poste de travail > Avancé).

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Quelqu'un a eu le même problème que toi récemment (post également dans Admin/Config) et apparemment la seule solution qui a marché était de réinstaller BO.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 210
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par TomDuBouchon Voir le message
    Quelqu'un a eu le même problème que toi récemment (post également dans Admin/Config) et apparemment la seule solution qui a marché était de réinstaller BO.
    Tom,

    si tu fais parles du post de Navypass, l'un des reponses à celui ci fait reference à un autre post qui precise ceci :
    "EDIT The message windows states "Internal Problem" not "Internal Error"


    I'm getting this simple message box when trying to launch BO 6.5 and/or Supervisor 6.5. There is no other information provided and nothing entered into the event viewer. It's happening from all workstations with BO installed so I presume the issue is on the server and not with the individual workstations.

    Any ideas as to where to look?

    Thanks,
    Mark
    "
    Vu qu'il distingue "pb interne" d' "erreur interne", j'ai preferé ouvrir un autre topic.

    Mais bon, ca coute rien, je reinstallerai lundi BO

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 17h48
  2. Erreur d'argument lors du lancement en mode console
    Par ratata dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2011, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo