IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme redirection


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Probleme redirection
    Bonjour,
    j'ai un probleme pour envoyer en parametre une valeur d'un select, voila ce que j'ai fais :

    ma fonction déclarée dans le head :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
    function redirect(mavaleur) 
        { window.location='clientm.php?pays=mavaleur ' 
        }
    </SCRIPT>
    et dans le select :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <select name="pays" id="pays" onChange="setTimeout('redirect(this.value)',0)">
    je pense que this.value deverais marcher sinon en la replacant par : document.form1.pays.options[document.form1.pays.selectedIndex].value je pense que ca marchera aussi mais mon probleme c'est qu'en voulant envoyer en parametre mavaleur ca ne marche pas , soit il la reconnais en tant que chaine si je met "mavaleur" soit comme une chaine aussi si je ne met pas de quotes du tout... quelqu'un aurait une idée ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Et pourquoi pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <select name="pays" id="pays" onChange="window.location='clientm.php?pays='+this.value+ '">

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ca c'est super , ca m'aide beaucoup merci vu que je n'ai touché a javascript que trés peu alors je m'en sort a peine parce que je developpe en php.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme redirection mail d'un NDD
    Par Joe Le Mort dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 16h51
  2. Probleme redirection depuis servlet
    Par bizet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 08h14
  3. [C#][2.0] Problème Redirection Iframe
    Par GPare dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 12h17
  4. probleme redirection dup2 vers fichier
    Par gee_brice dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 20h08
  5. [Sécurité] Probleme redirection
    Par lemagicien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo