IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[IMPORT]Erreur IMP-00009


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut [IMPORT]Erreur IMP-00009
    Bonjour à tous.

    J'ai un souci avec un import de bases sur la version 9.2 sur mandrake 2.6.3-7.

    Je souhaite importer sur une version oracle 8i sur redhat.

    Et j'ai donc cette erreur imp-00009...

    commande d'export :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    exp Userid = 'machin' ROWS=y Buffer=10000000 Indexes=Y Full=N
    Commande d'import :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    imp fromuser='machin' touser='truc' rows=Y Indexes=Y Grants=Y Commit=No Analyse=N Full=N
    La release de l'export est la 8.1.6 et la release de l'import, c'est la version 9.0.2.4.0.

    Probleme de version ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    l'export doit être fait dans la même version que l'import si je ne m'abuse

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Non pas forcément , l'import peut être d'une version supérieure

    Est ce que tu peux nous en dire un peu plus et notament sur l'export :

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    Pour l'export, la version d'oracle est la 8.1.6 et la version de linux est la red hat 6.2.

    Pour l'import, la version d'oracle est la 9.2i et la version de linux est une mandrake 10.0

    Y a t il un rapport avec une taille de fichier dump maximum ??
    Probleme de compatibilité ??

    Merci à tous !

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    comment le fichier dump a-t-il été copié ? Y a-t-il eu compression du fichier, si oui comment ?

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,
    Comment souhaitez vous que nous vous aidions de maniére correcte.
    Aucune précision , on ne connait pas les options lors de l'export et de l'import. la version exacte des Releases ( il existe un Bug en 9206 ) enfin , il faut nous donner le plus de billes afin de ne pas passer notre temps à vous demander des informations

    Aidez nous à vous aider

  7. #7
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    En fait, il a été compressé en gzip et transféré via scp.

    Mais j'ai aussi essayé en brute sans compression et c'est la même erreur.

  8. #8
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    commande d'export :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    exp Userid = 'machin' ROWS=y Buffer=10000000 Indexes=Y Full=N
    Commande d'import :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    imp fromuser='machin' touser='truc' rows=Y Indexes=Y Grants=Y Commit=No Analyse=N Full=N
    La release de l'export est la 8.1.6 et la release de l'import, c'est la version 9.0.2.4.0.

  9. #9
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    Bon et bien en fait, c'était lié au 2 Go maximum de taille maximum de fichier dump. Avec le filesize comme parametre, j'ai pu limité la taille pour chaque dump.

    Merci pour l'aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme import vers 11 IMP-00009, IMP-00018
    Par glood1 dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2011, 10h29
  2. IMP-00009 : problème d'import de données de type Oracle Spatial
    Par fred_04510 dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2009, 15h19
  3. Erreur IMP-00008 lors d'un import
    Par MashiMaro dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 15h18
  4. Erreur IMP EXP
    Par LP-mpascolo dans le forum Import/Export
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/12/2006, 11h15
  5. oracle 8 import et imp
    Par otb82 dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo