IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme de champs dans un formulaire et sous formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut probleme de champs dans un formulaire et sous formulaire
    bonjour,

    Dans mon formulaire de bon de commande j'ai un sous formulaire fournisseurs avec dedans un combo qui quand on choisit un fournisseur actualise les infos du fournisseurs (dont l'identifiant).
    Ce sous formulaires fournisseurs n'est pas attaché au formulaire par aucun champs sinon le combo mettais a jour tous le formulaire.

    Dans mon formulaire bon de commande j'ai aussi un champ identifiant fournisseurs qui vient de la table bon_de_commande( il sert pour les relations entre les tables).

    J'aimerai que quand j'actualise mon sous formulaires fournisseurs l'identifiant fournisseurs du formulaire bon de commande soit egale a celui de l'identifiant fournisseurs du sous formulaires fournisseurs.
    POur l'instant je suis obligé de le retaper a la main.

    J'ai deja essayé pas mal de truc et ca marche pas
    ex :Formulaires![F_bon_de_commande]![idfour]=me.idfour(sous-formulaires)

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Essaye avec cette syntaxe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms("F_bon_de_commande").idfour= Forms!F_bon_de_commande.nomdusousformulaire.Form.idfour
    Avec "nomdusousfournisseur" le nom de l'objet sousformulaire dans le formulaire "F_bon_de_commande" (qui peut être différent du nom de fourmulaire du sous formulaire ... )

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut, ça serait pas plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parent.idfour = Me.idfour
    ? le code etant exécuté depuis le sous-form.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2015, 13h24
  2. [AC-2010] Masquer champs dans requete d'un sous formulaire.
    Par gil68 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2015, 13h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2013, 10h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2013, 22h07
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo