IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Changement du background grâce a l'objet DOM style


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [DOM] Changement du background grâce a l'objet DOM style
    Mon source actuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <html>
    <head>
    <title>Vacations - Gestion et Paramètrage des Plannings</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15">
    <meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus">
    <link rel="StyleSheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" rev="StyleSheet">
    <?
    print("<style>");
    print(".puzzle {position:absolute;width:225px;height:20px;font-size:15px;left:80px;top:123px;background-color:orange;z-index:1;font-weight:bold;text-align:center}");
    print("</style>");
    ?>
    <script>
    var focus;
    var obj;
    var vic;
    var deb;
    var num_cadre;
     
     
    //Initialisation des calques
    function init(nb_plage){
        vic=0;
        focus=0;
        deb=0;
     
        for(i=0;i<nb_plage;i++){
            num_cadre="cadre"+i;
            creacadre(num_cadre);
        }
     
    }
     
    function creacadre(cadre){
        document.write("<div class=\"puzzle\" id="+cadre+"></div>");
     
    }
     
    function param(nb_plage){
        for(i=0;i<nb_plage;i++){
            num_cadre="cadre"+i;
            document.getElementById(num_cadre).style.backgroundColor = "red";
            document.getElementById(num_cadre).style.left = "100px";
            document.getElementById(num_cadre).style.top = "100px";
        }
    }
    </head>
    <body onLoad="self.focus();MM_preloadImages('../images/btn/chek1.gif')" bgcolor="#FFFFFF" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0">
    <div id="cadre2">
    <script>
    init(3);
    param(3);
    </script>
    </div>
    Ce code me permet d'afficher 3 cadres ici. C'est mal organisé désolé mais c'est en constante évolution
    Mon problème est le suivant. Lorsque je crée mes cadres, ils sont oranges et je veux qu'ils deviennent rouge. C'est bizarre mais ça me sera nécessaire plus tard
    Lorsque j'execute, seulement les 2 derniers cadres prennet la couleur rouge et pas le premier. je vois vraiment pas pourquoi ...
    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben deja tu vas en avoir deux avec l'id cadre2 puisque y en a un dans la page.

    C'est ca qui doit faire bugger car la le getElementById doit pas savoir quoi te retourner ou doit te renvoyer que le premier qui est celui contenant les autres.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai changé l'id du div par cadrep au lien de cadre2 et j'ai toujours les mêmes problèmes

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben ca marche mais ils sont les uns sur les autres a cause de ta classe

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ben non ça marche pas, au lieu de me faire 3 barres rouges initialement orange, j'en ai 2 rouges et la première reste orange

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben en prenant ton code et en rajoutant un </script> qui manque dans le head ca me fais 3 div les uns sur les autres et tous rouges !!

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je comprend pas du tout d'où ça vient ... maintenant ça marche et je n'ai rien changé sur mon code.
    Je sais pas ce qui c'est passé ... j'ai vraiment rien fait apart décompressé sur un jeu vidéo 15 min
    Merci quand même Siddth pour le cadre2, utiliser les mêmes noms pour des objets c'est un peu foireux

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    penses a mettre
    c'etait peut etre un probleme de cache

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    PROBLEME RESOLU !!!!!!!!!!

    Oui peut-être est-il caché

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    mwarf, click sur le bouton en bas a gauche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Changement de l'attribut name dynamique
    Par Metal3d dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2008, 16h39
  2. [API] Changement de Background
    Par Taron31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 15h23
  3. Créer d'objets DOM à partir d'XHTML sous forme de chaîne
    Par Oscar Hiboux dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 15h04
  4. [DOM XML] Erreur fonction load() d'un objet dom??
    Par ribrok dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h43
  5. [DOM + XML] Lire la structure d'un objet responseXML
    Par zefrit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo