IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

afficher une image chiffrée dans pictureBox dans emulateur pocket pc 2003


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut afficher une image chiffrée dans pictureBox dans emulateur pocket pc 2003
    Salut

    J'ai un problème ce qui concerne l'application des images sur l'emulateur pocket pc 2003. j'utilise AES pour chiffrer les images, jusqu'au la tous va bien, mais le problème c'est lorsque je veux afficher mon image chiffré dans un picturebox, il m'arrive toujours l'exception
    L'exception ArgumentException n'a pas été gérée, La valeur n'est pas comprise dans la plage attendue
    lors de l'exécution de l'instruction "pictureBox2.Image = new Bitmap(ms)".

    sachant que la taille de mon tableau est de la meme taille que l'image et que j'utilise ces instruction pour transformer un tableau de byte en image et l'affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream(mon tableau d'image);
    pictureBox2.Image = new Bitmap(ms);
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Avant de pouvoir afficher une image "chiffrée", il va peut-être falloir la déchiffrer ?

    Si c'est le cas, le problème vient probablement soit du chiffrement, soit du déchiffrement puisque les données du Stream n'ont pas l'air correctes et que le chargement est impossible, soit de l'utilisation d'un format incompatible avec .NET.

Discussions similaires

  1. afficher une image d'un dossier dans un DBImage
    Par tarmo57 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2010, 14h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2009, 18h45
  3. afficher une image et du texte dans un gtk textview
    Par Invité dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2009, 20h46
  4. [VB6] Afficher une image de bonne qualité dans un form
    Par hpfx dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo