IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[CMP] Risk to loose modifications [EJB2.1 Entity]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [CMP] Risk to loose modifications
    Bonjour,
    voila je cree un bean entite avec cmp
    le probleme lorsque je veux recuperer une liste et afficher pour chaque champ la valeur d'une propriete ca plante
    en fait ca plante seulement sur le get
    et il m'affiche comme erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    2004-02-17 13:54:21,531 : JOnASMachineEjbBean.ejbStore : Impossible to store 
    org.objectweb.jorm.api.PExceptionIO: Risk to loose modifications to class [Machine]: problematic SQL query -> {UPDATE MACHINE SET mFamSfam = ?, mDatel = ?, mNbRp = ?, mPas = ?, mPays = ?, mNoCli = ?, mSa = ?, mSens = ?, mNum = ?, mCodl = ?, mTrait = ?, mLibc = ?, mTraduc = ? WHERE mNum = ?} 
     at jorm.rdb.mysql.MachineBinding.write(MachineBinding.java:152) 
    ...
    alors que je n'ai pas ecris la requete update et je ne sais pas ou la trouver pour reparer cette erreur
    d'avance merci



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    je veux recuperer une liste et afficher pour chaque champ la valeur
    Peux-tu montrer le morceau de code qui fait cela stp?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    voila mon jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <HTML>
    <TITLE>Essai pour les machines</TITLE>
    <HEAD>Machines Perrier</HEAD>
    <BODY>
     
    <%@page import="java.sql.*,Machine.*,javax.naming.*,java.util.*" %>	
     
    <%
    	try{
    		Context context = new InitialContext();
    		Object o = context.lookup("java:comp/env/ejb/MachineEjb");
    		MachineLocalHome machineHome = (MachineLocalHome) o;
     
    		Collection c  = machineHome.findByMLibc("E 16");
     
    		System.out.println("c : " +c);
    		System.out.println("c.size : " + c.size());
    		MachineLocal mTest=null;
    		for(Iterator it = c.iterator();it.hasNext();)
    		{
    			mTest =  (MachineLocal) it.next();
     
    			//System.out.println("it.next : " + (MachineLocal) it.next());
    			System.out.println("mTest : " + mTest.getMLibc());
    			//out.println("Machine : " + mTest.getMLibc() + " <br>");
    		}
    	}
    	catch(Exception e){
    		e.printStackTrace();
    	}
    %>
    </BODY>
    </HTML>
    c sur le getMLibc que ca plante dis moi si tu veux autre chose

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    je ne vois pas, a priori ca m'a l'air correct.

    Quelle est la Primary Key sur Machine (nom de table(s)) ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    la primary key est mNum

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    ben voila, le truc que je trouve curieux, c'est que dans l'update, il y a un set mNum.

    D'une je ne vois pas pourquoi il tenterait un update, de deux, faire un set mNum, c'est etrange.

    M'enfin admettons. Je n'ai rien vu sur google, j'essaierais 2 choses:

    1) faire tourner la meme chose sur Jboss (mais ca peut prendre du temps)

    2) regarde la trace complete pour voir ce qu'il fait entre ton get() et le MachineBinding.write, et tenter d'en deduire une piste...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Voila la trace complete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    2004-02-18 14&#58;41&#58;56,046 &#58; JOnASMachineEjbBean.ejbLoad &#58; Impossible to load
    java.io.StreamCorruptedException&#58; invalid stream header
    	at java.io.ObjectInputStream.readStreamHeader&#40;Unknown Source&#41;
    	at java.io.ObjectInputStream.<init>&#40;Unknown Source&#41;
    	at jorm.rdb.mysql.MachineBinding.read&#40;MachineBinding.java&#58;208&#41;
    	at Machine.JOnASMachineEjbBean.ejbLoad&#40;JOnASMachineEjbBean.java&#58;769&#41;
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntityContext.activate&#40;JEntityContext.java&#58;428&#41;
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntitySwitch.tryBindICtx&#40;JEntitySwitch.java&#58;308&#41;
    	at Machine.JOnASMachineEjbLocalHome.findByMLibc&#40;JOnASMachineEjbLocalHome.java&#58;280&#41;
    	at org.apache.jsp.Machine_jsp._jspService&#40;Machine_jsp.java&#58;58&#41;
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service&#40;HttpJspBase.java&#58;137&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service&#40;JspServletWrapper.java&#58;210&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile&#40;JspServlet.java&#58;295&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service&#40;JspServlet.java&#58;241&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;247&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.access$000&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;98&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain$1.run&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;176&#41;
    	at java.security.AccessController.doPrivileged&#40;Native Method&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke&#40;StandardWrapperValve.java&#58;256&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke&#40;StandardContextValve.java&#58;191&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke&#40;StandardContext.java&#58;2416&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke&#40;StandardHostValve.java&#58;180&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke&#40;ErrorDispatcherValve.java&#58;171&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke&#40;ErrorReportValve.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke&#40;StandardEngineValve.java&#58;174&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service&#40;CoyoteAdapter.java&#58;223&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process&#40;Http11Processor.java&#58;601&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection&#40;Http11Protocol.java&#58;392&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt&#40;PoolTcpEndpoint.java&#58;565&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run&#40;ThreadPool.java&#58;619&#41;
    	at java.lang.Thread.run&#40;Unknown Source&#41;
    2004-02-18 14&#58;41&#58;56,046 &#58; JEntityContext.activate &#58; runtime exception&#58; 
    javax.ejb.EJBException&#58; nested exception is&#58; java.io.StreamCorruptedException&#58; invalid stream header
    java.io.StreamCorruptedException&#58; invalid stream header
    	at java.io.ObjectInputStream.readStreamHeader&#40;Unknown Source&#41;
    	at java.io.ObjectInputStream.<init>&#40;Unknown Source&#41;
    	at jorm.rdb.mysql.MachineBinding.read&#40;MachineBinding.java&#58;208&#41;
    	at Machine.JOnASMachineEjbBean.ejbLoad&#40;JOnASMachineEjbBean.java&#58;769&#41;
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntityContext.activate&#40;JEntityContext.java&#58;428&#41;
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntitySwitch.tryBindICtx&#40;JEntitySwitch.java&#58;308&#41;
    	at Machine.JOnASMachineEjbLocalHome.findByMLibc&#40;JOnASMachineEjbLocalHome.java&#58;280&#41;
    	at org.apache.jsp.Machine_jsp._jspService&#40;Machine_jsp.java&#58;58&#41;
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service&#40;HttpJspBase.java&#58;137&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service&#40;JspServletWrapper.java&#58;210&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile&#40;JspServlet.java&#58;295&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service&#40;JspServlet.java&#58;241&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;247&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.access$000&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;98&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain$1.run&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;176&#41;
    	at java.security.AccessController.doPrivileged&#40;Native Method&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke&#40;StandardWrapperValve.java&#58;256&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke&#40;StandardContextValve.java&#58;191&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke&#40;StandardContext.java&#58;2416&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke&#40;StandardHostValve.java&#58;180&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke&#40;ErrorDispatcherValve.java&#58;171&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke&#40;ErrorReportValve.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke&#40;StandardEngineValve.java&#58;174&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service&#40;CoyoteAdapter.java&#58;223&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process&#40;Http11Processor.java&#58;601&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection&#40;Http11Protocol.java&#58;392&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt&#40;PoolTcpEndpoint.java&#58;565&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run&#40;ThreadPool.java&#58;619&#41;
    	at java.lang.Thread.run&#40;Unknown Source&#41;
    javax.ejb.EJBException&#58; nested exception is&#58; java.io.StreamCorruptedException&#58; invalid stream header
    	at Machine.JOnASMachineEjbBean.ejbLoad&#40;JOnASMachineEjbBean.java&#58;774&#41;
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntityContext.activate&#40;JEntityContext.java&#58;428&#41;
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntitySwitch.tryBindICtx&#40;JEntitySwitch.java&#58;308&#41;
    	at Machine.JOnASMachineEjbLocalHome.findByMLibc&#40;JOnASMachineEjbLocalHome.java&#58;280&#41;
    	at org.apache.jsp.Machine_jsp._jspService&#40;Machine_jsp.java&#58;58&#41;
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service&#40;HttpJspBase.java&#58;137&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service&#40;JspServletWrapper.java&#58;210&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile&#40;JspServlet.java&#58;295&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service&#40;JspServlet.java&#58;241&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;247&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.access$000&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;98&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain$1.run&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;176&#41;
    	at java.security.AccessController.doPrivileged&#40;Native Method&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke&#40;StandardWrapperValve.java&#58;256&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke&#40;StandardContextValve.java&#58;191&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke&#40;StandardContext.java&#58;2416&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke&#40;StandardHostValve.java&#58;180&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke&#40;ErrorDispatcherValve.java&#58;171&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke&#40;ErrorReportValve.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke&#40;StandardEngineValve.java&#58;174&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service&#40;CoyoteAdapter.java&#58;223&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process&#40;Http11Processor.java&#58;601&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection&#40;Http11Protocol.java&#58;392&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt&#40;PoolTcpEndpoint.java&#58;565&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run&#40;ThreadPool.java&#58;619&#41;
    	at java.lang.Thread.run&#40;Unknown Source&#41;
    2004-02-18 14&#58;41&#58;56,062 &#58; JFactory.postInvoke &#58; system exception raised by request&#58;
    javax.ejb.EJBException&#58; Cannot activate bean
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntityContext.activate&#40;JEntityContext.java&#58;434&#41;
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntitySwitch.tryBindICtx&#40;JEntitySwitch.java&#58;308&#41;
    	at Machine.JOnASMachineEjbLocalHome.findByMLibc&#40;JOnASMachineEjbLocalHome.java&#58;280&#41;
    	at org.apache.jsp.Machine_jsp._jspService&#40;Machine_jsp.java&#58;58&#41;
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service&#40;HttpJspBase.java&#58;137&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service&#40;JspServletWrapper.java&#58;210&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile&#40;JspServlet.java&#58;295&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service&#40;JspServlet.java&#58;241&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;247&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.access$000&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;98&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain$1.run&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;176&#41;
    	at java.security.AccessController.doPrivileged&#40;Native Method&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke&#40;StandardWrapperValve.java&#58;256&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke&#40;StandardContextValve.java&#58;191&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke&#40;StandardContext.java&#58;2416&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke&#40;StandardHostValve.java&#58;180&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke&#40;ErrorDispatcherValve.java&#58;171&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke&#40;ErrorReportValve.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke&#40;StandardEngineValve.java&#58;174&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service&#40;CoyoteAdapter.java&#58;223&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process&#40;Http11Processor.java&#58;601&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection&#40;Http11Protocol.java&#58;392&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt&#40;PoolTcpEndpoint.java&#58;565&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run&#40;ThreadPool.java&#58;619&#41;
    	at java.lang.Thread.run&#40;Unknown Source&#41;
    2004-02-18 14&#58;41&#58;56,062 &#58; JFactory.postInvoke &#58; system exception in business method&#58;
    javax.ejb.EJBException&#58; Cannot activate bean
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntityContext.activate&#40;JEntityContext.java&#58;434&#41;
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntitySwitch.tryBindICtx&#40;JEntitySwitch.java&#58;308&#41;
    	at Machine.JOnASMachineEjbLocalHome.findByMLibc&#40;JOnASMachineEjbLocalHome.java&#58;280&#41;
    	at org.apache.jsp.Machine_jsp._jspService&#40;Machine_jsp.java&#58;58&#41;
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service&#40;HttpJspBase.java&#58;137&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service&#40;JspServletWrapper.java&#58;210&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile&#40;JspServlet.java&#58;295&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service&#40;JspServlet.java&#58;241&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;247&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.access$000&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;98&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain$1.run&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;176&#41;
    	at java.security.AccessController.doPrivileged&#40;Native Method&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke&#40;StandardWrapperValve.java&#58;256&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke&#40;StandardContextValve.java&#58;191&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke&#40;StandardContext.java&#58;2416&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke&#40;StandardHostValve.java&#58;180&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke&#40;ErrorDispatcherValve.java&#58;171&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke&#40;ErrorReportValve.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke&#40;StandardEngineValve.java&#58;174&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service&#40;CoyoteAdapter.java&#58;223&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process&#40;Http11Processor.java&#58;601&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection&#40;Http11Protocol.java&#58;392&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt&#40;PoolTcpEndpoint.java&#58;565&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run&#40;ThreadPool.java&#58;619&#41;
    	at java.lang.Thread.run&#40;Unknown Source&#41;
    javax.ejb.EJBException&#58; Cannot activate bean
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntityContext.activate&#40;JEntityContext.java&#58;434&#41;
    	at org.objectweb.jonas_ejb.container.JEntitySwitch.tryBindICtx&#40;JEntitySwitch.java&#58;308&#41;
    	at Machine.JOnASMachineEjbLocalHome.findByMLibc&#40;JOnASMachineEjbLocalHome.java&#58;280&#41;
    	at org.apache.jsp.Machine_jsp._jspService&#40;Machine_jsp.java&#58;58&#41;
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service&#40;HttpJspBase.java&#58;137&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service&#40;JspServletWrapper.java&#58;210&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile&#40;JspServlet.java&#58;295&#41;
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service&#40;JspServlet.java&#58;241&#41;
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service&#40;HttpServlet.java&#58;853&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;247&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.access$000&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;98&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain$1.run&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;176&#41;
    	at java.security.AccessController.doPrivileged&#40;Native Method&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter&#40;ApplicationFilterChain.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke&#40;StandardWrapperValve.java&#58;256&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke&#40;StandardContextValve.java&#58;191&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke&#40;StandardContext.java&#58;2416&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke&#40;StandardHostValve.java&#58;180&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke&#40;ErrorDispatcherValve.java&#58;171&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke&#40;ErrorReportValve.java&#58;172&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;641&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke&#40;StandardEngineValve.java&#58;174&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext&#40;StandardPipeline.java&#58;643&#41;
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke&#40;StandardPipeline.java&#58;480&#41;
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke&#40;ContainerBase.java&#58;995&#41;
    	at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service&#40;CoyoteAdapter.java&#58;223&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process&#40;Http11Processor.java&#58;601&#41;
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection&#40;Http11Protocol.java&#58;392&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt&#40;PoolTcpEndpoint.java&#58;565&#41;
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run&#40;ThreadPool.java&#58;619&#41;
    	at java.lang.Thread.run&#40;Unknown Source&#41;

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    mais ce n'est pas la meme erreur !!??

    Sur ca, y a de l'info, est-ce que ton bean utilise un java.sql.* ?

    Sinon, manifestement, Jonas ne le supporte pas, si tu utilises un java.sql.Date ou autre, transforme-le en java.util.Date.

    ici:
    http://mail-archive.objectweb.org/jo.../msg00001.html

    Bon courage

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ou justement j'utilise un java.sql.date
    Je vais essayer merci

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci c'etait bien le format de date

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de modification d'une table
    Par seb.49 dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2003, 17h16
  2. [VB6] modification de menu
    Par rikko23 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2002, 21h30
  3. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37
  4. Modification de l'évènement OnClick
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2002, 12h52
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo