IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

plusieur chrono dans un meme formulaire


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 173
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut plusieur chrono dans un meme formulaire
    bonsoir

    j'ai trouver ce code sue le net pour afficher un chrono dans un formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Public ProchainChrono, Départ
    Sub afficheForm()
       UserForm1.Show
    End Sub
     
    Sub majChrono()
     UserForm1.chrono.Caption = Format((Timer() - Départ) / 3600 / 24, "hh:mm:ss")
     ProchainChrono = Now + TimeValue("00:00:1")
     Application.OnTime ProchainChrono, "majChrono"
    End Sub
     
    Sub auto_close()
     On Error Resume Next
     Application.OnTime ProchainChrono, Procedure:="majChrono", Schedule:=False
    End Sub
     
    Private Sub B_demarre_Click()
     Départ = Timer()
     majChrono
    End Sub
     
    Private Sub b_arret_Click()
     On Error Resume Next
     Application.OnTime ProchainChrono, Procedure:="majChrono", Schedule:=False
    End Sub
    je l'ai adapté a mes besoins mais j'ai un soucis

    j'ai besoin de plusieurs chrono sur le meme formulaire et cela ne fonctionne pas c'est a dire que quand je lance le premier chrono il démarre et quand je lance le deuixieme il demarre aussi mais fai recommancer au debut le premier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Sub afficheForm()
       UserForm1.Show
    End Sub
     
    Sub majChrono2()
     UserForm1.chrono2.Caption = Format((Timer() - Départ) / 3600 / 24, "hh:mm:ss")
     ProchainChrono = Now + TimeValue("00:00:1")
     Application.OnTime ProchainChrono, "majChrono2"
    End Sub
     
    Sub auto_close()
     On Error Resume Next
     Application.OnTime ProchainChrono, Procedure:="majChrono2", Schedule:=False
    End Sub
     
    Private Sub B_demarre_Click()
     Départ = Timer()
     majChrono2
    End Sub
    merci de m'aider svp

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Krovax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 888
    Points : 2 168
    Points
    2 168
    Par défaut
    Bonsoir,
    Les macro travaille sur des variable publique a mon avis tes deux chrono travaillent sur les même variables publique.
    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Public ProchainChrono, Départ
    Public ProchainChrono2, Départ2
    Et les macro 2 travaillent sur les variables 2

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    Une autre façon de faire ?
    Voir classeur.
    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. plusieurs "submit" dans un meme formulaire
    Par caro71ol dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2011, 16h11
  2. [Upload] Plusieur upload dans un meme formulaire
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 12h49
  3. PB: Plusieurs recordset dans un meme formulaire
    Par stan314 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 14h18
  4. deux bouttons submit dans le meme formulaire
    Par nath-0-0 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 21h51
  5. création de plusieurs fiches dans un meme formulaire...
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo