IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Établir une connexion internet (en C++ bien sur)


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Établir une connexion internet (en C++ bien sur)
    Bonjour,

    Je possède 1 connexion internet Free 50h/mois (et oui ce n'est pas encore de l'ADSL chez moi !).

    Je voudrais écrire 1 programme qui aura quelques fonctions utiles pour moi, et entre- autre il y aura grosso modo un "bouton" connexion qui établiera 1 connexion chez free (avec mon numero et mot de passe) et qui renverra une valeur (1, ou TRUE, ou autre) lorsque la connexion sera valide...

    Je ne sais pas du tout comment faire ceci en C++


    Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait sympa !


    Merci d'avance et bone journée à tous

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de matazz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 471
    Points : 668
    Points
    668

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    OK merci...

    Le premier des 3 liens correspond le + à ce que je souhaite faire... malheureusement je ne peux pas avoir accès aux codes sources. il faut se logger et je ne suis pas inscrit et je n'arrive pas à m'inscrire.

    Si tu as un compte sur ce site peux tu me faire parvenir le code source ?


    Merci d'avance !

    PS : toute autre aide d'autres personnes est tjs la bien venuie ;-)


    ciao @bientot

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de matazz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 471
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Je vais te les envoyer par mail, envoi moi ton adresse par message privé...

Discussions similaires

  1. partager une connexion internet sur windows server 2003
    Par med_med dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2013, 21h45
  2. logiciel pour simuler des defauts sur une connexion Internet?
    Par alakauf dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2012, 14h40
  3. Comment avoir une connexion internet sur pc portable via un ipad
    Par deubelte dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2012, 09h46
  4. Programme pour établir une connexion ssh avec un serveur sur unix
    Par sanaline dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2011, 12h21
  5. Comment établir une connexion internet ?
    Par sigmar_avenger dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo