IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pb de Controle sur sous formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 352
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Pb de Controle sur sous formulaire
    Bonjour le forum
    J' ai un souci avec le code suivant d' affichage de deux sous formulaires par clic sur un bouon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    On Error GoTo btnEdit_Err
        If Me.[Sous-formulaire Analyse 1].SourceObject = "Sous-formulaire Analyse 1]" Then
            Me.[Sous-formulaire Analyse 1].SourceObject = "Sous-formulaire Analyse 2"
            Me.btnEdit.Caption = "Afficher le Tableau croisé dynamique"
        Else
            Me.[Sous-formulaire Analyse 1].SourceObject = "Sous-formulaire Analyse 2"
            Me.btnEdit.Caption = "Afficher le graphique croisé dynamique"
        End If
     
    btnEdit_Exit:
        Exit Sub
    btnEdit_Err:
        MsgBox err.description
        Resume btnEdit_Exit
    End Sub
    Le message d' erreur est le suivant lorsque je clique sur le bouton
    Impossible de trouver le champ "I" auquel il est fait rérérence dans votre expression.
    J' ai fait des vérif et ne vois pas ou se situe cette erreur

    Merci d' avance pour toute aide

    Aladin

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,


    Je ne vois pas d'erreur directe dans ton code, hormis un ] suspect dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        If Me.[Sous-formulaire Analyse 1].SourceObject = "Sous-formulaire Analyse 1]" Then
    Piste 1:
    Le message d'erreur est sans doute lié à une erreur dans l'un des sous formulaires (ou les deux)...
    Commences par ouvrir manuellement chacun d'eux individuellement en direct (sans passer par un sous formulaire)

    Piste 2:
    Regardes de plus prés les propriétés Père /fils du controle Sous-formulaire Analyse 1

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Test controle vide sur sous formulaire continu
    Par pierrequimousse dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 08h18
  2. Appel d'un controle de sous formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 10h54
  3. [Requete] Utiliser un controle de sous formulaire dans SQL
    Par gwendk dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2006, 16h53
  4. probleme de vue sur sous formulaire
    Par fabrice518 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2005, 10h35
  5. Action sur sous-formulaire filtré
    Par thevenix dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2005, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo